Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш ник: Glafira_Solntsevskaya 2. Ник сотрудника: Pepe_Moretti and Nikita_Gusarov 3. Суть жалобы: Pepe_Moretti- нон рп, была отыгровка что на мне грим и как то сотрудник пробил меня по КПК и узнал мою личность. Nikita_Gusarov- нон рп высадка. 4. Доказательства: нон рп высадка и отыгровка грима нон рп КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gusarov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте дорогой игрок! Я являюсь сотрудником ГИБДД по Г.Мирный. Я слышал как вы оскорбляли сотрудников ГИБДД в том числе и меня, после чего вас ограничили свободой и привезли в отдел. Не увидел нарушение про КПК, видимые действие не отыгрывается, а именно высадка. Приятной игры на №4 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня О еак! даже если так, вы все равно получите блокировку. Про свои нарушения, я ничего не говорю, и за что меня задержали тоже. Факт нарушения есть, ваш ответ не интересен. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Nikita_Gusarov будет заблокирован за NonRP, следовательно получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Насчёт NonRP со стороны Pepe_Moretti - недостаточно доказательств. Он мог отыграть, что стёр с вас грим. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Там видно полный чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #6 Опубликовано 24 июня На четырёхсекундном отрывке не видно полного чата, возможно, сотрудник откатил данную отыгровку. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Пусть сотрудник предоставит док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Сотрудник Nikita_Gusarov будет заблокирован согласно ВПС и также получен выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Что же на счет сотрудника Pepe_Moretti, предоставьте полную видеозапись, в данном случае доказываете виновность Вы, а не сотрудник. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 24 июня тык и так же тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Сотрудник Pepe_Moretti также будет заблокирован за NonRP, тем самым получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться