sskkii 8 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Skinny_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Мне выписали штраф за неправильную парковку автомобиля 11.4 КоАП, но в это время я находился в тюрьме, и чисто физически не могу никак убрать автомобиль, так как во время того, как я ехал, меня посадили в тюрьму, и машина, соответственно, осталась на месте 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPyiiAQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Mayson_McKenzy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 я В 23.06.2024 в 01:24, Joe_Galante сказал: Здравствуйте. Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Mayson_McKenzy. увы, изменить я не могу, изначально поставил так, так как не знал в каком из гибдд находится игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Напишите новую жалобу по форме и без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sskkii 8 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2024 В 23.06.2024 в 01:35, Joe_Galante сказал: Напишите новую жалобу по форме и без ошибок написал, эту можно закрывать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться