Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hHxFHzVcX1I 5. Суть жалобы: 2.4.2 + 6.1.5 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Доброй ночи! Ответчик по данной жалобе. Вы не обращались ко мне как к сотруднику полиции. Ввиду этого на Вас внимания я и не подал. Ясным образом Вы не смогли изъявить свое желание. Жалоба передана ГСзМВД (ВРиО СзФ), ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Добрый вечер! Не вижу обращения к сотруднику полиции. Считаю, что нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Прекрасно. Мне Ваши ответы начинают нравится. Чем больше подобных вердиктом, тем скорее всем будет легче и лучше) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Добрый день! Вопросов нет. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Считаю, что за лидером есть игнорирование просьбы написать заявление, в связи с чем, с лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 25 июня пффф, 2 пунка = беседа. Короли доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Нарушение одно и подходит только под пункт 2.4.2 ФЗоП. 6.1.5 ФЗоП относится к запросам о помощи от сотрудников. Не согласны с моим вердиктом, можете обратиться в раздел жалоб/обжалований. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться