Перейти к содержанию
mansory jihardyan

ГУОБДД г.Мирный - Sergey_Denisenko

Рекомендуемые сообщения

mansory jihardyan

1. Ваш никнейм: Adolf_Shurupovert
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Denisenko
3. Суть: дм килл
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pfWp1DO

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Сообщил сотруднику о жалобе и запросил доказательства. Ожидаем его ответа в течении 23 часов.

Поделиться сообщением

Arseny_Bend

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, с которым патрулировал сотрудник, на которого была написана жалоба. С вашей стороны даже на видео видно как Вы 3 раза подряд использовали /logout, соответственно нарушав:

Спойлер

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

- Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

(это можно увидеть в чате на вашем же видео). Так же предоставлю запись от моего лица в защиту обвиняемого. 

С уважением, Арсений Бенд.

Поделиться сообщением

Sergey_Denisenko

Здравствуйте Уважаемый Адольф!
Я предъявляю доказательства в виде фрапса (бодикамеры) о моей невинности и о ваших определенных нарушениях,а именно.
1.Уход от рп 3(раза)
2.Таран сотрудника ГИБДД
3.Оскорбление игроков.
Я не открывал по вам огонь,а обьяснить то,что я нацелился на вас так это то,что сотрудник ППС Максим Бенд выстрелил тайзером по вам и не попал,я посчитал,что вы стреляете по сотруднику.
Единственное нарушение с моей стороны,так это МГ,я написал фрапс,а не видеорегистрация с камеры.
Благодаря Вам,Вы напомнили мне написать на Вас жалобу,благодарю Вас за это!
С Уважением,Старшина Сергей Денисенко.

”Таймкод с погони до нарушений:3:10-4:50”

Поделиться сообщением

Arseny_Bend

Так же добавлю, "Пред" был необязателен, т.к 5 минут с погони не прошло, а Вы начали нарушать правила сервера, за что и были наказаны.

Поделиться сообщением

mansory jihardyan
В 23.06.2024 в 15:39, Sergey_Denisenko сказал:

Здравствуйте Уважаемый Адольф!
Я предъявляю доказательства в виде фрапса (бодикамеры) о моей невинности и о ваших определенных нарушениях,а именно.
1.Уход от рп 3(раза)
2.Таран сотрудника ГИБДД
3.Оскорбление игроков.

это все не дает вам право на убийство человека.
7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника;
ухода от рп с вами не было, тк вы не были участниками погони за мной, поэтому могу сказать, что нарушений по уходу от вас у меня нет

также вижу нарушения по 
2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

В 23.06.2024 в 15:48, Arseny_Bend сказал:

Так же добавлю, "Пред" был необязателен, т.к 5 минут с погони не прошло, а Вы начали нарушать правила сервера, за что и были наказаны.

вы не участник жалобы, поэтому прошу выдать вам форумные баллы за оффтоп, а также выговор за это

Поделиться сообщением

Sergey_Denisenko

это не влияет,ушли вы при мне от рп или нет,могу запросить видео от сотрудника при котором вы ушли от рп 2 раза,и при нас 2 раза.

вас никто не убивал,я предоставил вам видео с бодикамеры.

не пытайтесь оправдываться.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте.

Вот смотрю я на предоставленный видеоролик и одного понять не могу, а для чего было предоставлять настолько полные доказательства?

Помимо блокировки, за нарушение пункта 6.3.3 ВПС будет выписано дополнительно взыскание за неоправданные нарушения ПДД.

Спойлер

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

update: Вышеуказанные пункты относятся к сотруднику с никнеймом Arseny_Bend*

Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

вопросов у меня нет, кроме одного
будет ли выдано наказание сергею за необоснованное направления оружия?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте!

Arseny_Bend будет заблокирован по пункту ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Не увидел причин для езде по встречке.

Накажу того же сотрудника по пункту ВПС:

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

Также я не понял, каким образом Сергей увидел кого-то сквозь лес и побежал за ним. Объясните это, сотрудник, иначе будете заблокированы:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Также Сергей будет наказан за неправомерное наведение на вас оружия.

Автора заблокирую за уход от RP.

Уточню по поводу наказания Арсения еще и по пункту ВПС:

Цитата

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

здравствуйте, в чем суть моего ухода от рп?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Вы прописывали logout, тем самым просто уходили от RP ситуации.

Поделиться сообщением

mansory jihardyan

ну как мне известно если прописать логаут или интернет дернуть то рп ситуация заканчивается

да и какого либо рп взаимодействия с этими сотрудниками у меня не было

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov
В 27.06.2024 в 08:12, mansur jihardyan сказал:

логаут или интернет дернуть то рп ситуация заканчивается

Сотрудник вправе продолжить РП ситуацию после вашего вылета\логаута\выхода из игры, если у него имеется такое желание и с момента выхода (вылета) прошло не более 5 минут.

Да и, в общем то, какое к нашей ситуации это имеет отношение?

Уход от RP у вас есть, чего отрицать нельзя.

Вы уходили от взаимодействия с сотрудниками в logout.

Кстати, за провокацию на нарушение Арсений наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...