Vitaliy_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Shurupovert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: причина огня? так же вижу нарушение правил остановки тс, а именно не сделал предупредительный выстрел в воздух, почему дали мне три "последних" предупреждения, почему предупреждения кидаются очень часто? чаще чем 30 секунд запрещено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LPWAHvf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 В 23.06.2024 в 00:22, mansur jihardyan сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Shurupovert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: причина огня? так же вижу нарушение правил остановки тс, а именно не сделал предупредительный выстрел в воздух, почему дали мне три "последних" предупреждения, почему предупреждения кидаются очень часто? чаще чем 30 секунд запрещено 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LPWAHvf Здравствуйте, огонь открыл за угрозу жизни, а по поводу предупреждений сбился с времени в 30 секунд. В 23.06.2024 в 00:51, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Здравствуйте, огонь открыл за угрозу жизни, а по поводу предупреждений сбился с времени в 30 секунд. Нахожу странным то что у вас видео через Imgur отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника док-ва причины для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Вот мои док-ва На видео чётко видно как вы намеренно произвели мне удар в боковую часть авто тем самым подвергнул мою жизнь опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2024 Еще раз здравствуйте! Сотрудник открыл огонь правомерно, так как вы намеренно свернули ему в бочину и протаранили. На счёт предупреждений и предупредительного выстрела - проведу с сотрудником беседу, так как за ним это наблюдается в первый раз. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2024 слишком мало для угрозы не согл с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте снова. Вы считаете что это не угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. На видеозаписи сотрудника наблюдаю, что Вы в момент опережения Вашего транспортного средства, решили подрезать его автомобиль, уперевшись своим автомобилем в дверь патрульного авто, тем самым Вы подвергали сотрудника двум исходам: Столкновение со стеной тоннеля; Опрокидывание автомобиля и его дальнейшее неконтролируемое движение. В этой ситуации наблюдаю намеренные действия с Вашей стороны, которые вполне могут угрожать здоровью и жизни сотрудника на дороге. Если Вы хотели совершить подрез без угрозы жизни - нужно было делать это без контакта с транспортным средством, особенно таким контактом в тоннеле. При угрозе жизни сотрудник может начать действовать незамедлительно, так как если Вы угрожаете его жизни, то становится острым вопрос безопасности окружающих на дороге, как водителей, так и пешеходов, которые могли возникнуть на пути Вашего следования. По поводу предупреждение ответ дал лидер, с сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Факт этой беседы проконтролирую лично. Вопросы ко мне по этой теме у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Doms 19 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 мне лень че то писать в этой жб закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2024 Вопросов нету. Жалобу передаю СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2024 Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться