Kirill_Molodov 38 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1.Ваш ник: Kirill_Molodov 2.Ник сотрудника: Matvey_Depp 3.Суть жалобы: Цитата 2.10 УГУВД. Член руководства организации обязуется иметь одобренную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] Примечание: 1. После назначения на пост даётся 7 дней на написание RolePlay биографии. 4.Доказательства: ~Форумный аккаунт~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Извиняюсь, опечатка, 2.10 ПдРГО, а не УГУВД. По поводу "На рассмотрении" не понимаю, т.к уже даже с ГСом обсудили данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
audismsmsmms 6 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я КП по г. Мирный, Подполковник Матвей Депп. Моя биография была отклонена несколько раз, была написана в пятницу до сих пор она на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Вы обязаны иметь одобренную RP биографию на форуме, также, в данном пункте нет никаких исключений. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Я Лидер ГУВД-М. Сотруднику было дано 7 дней, на получение одобрения биографии. В эти сроки он не успел, за что и будет наказан. Сотрудник получит выговор, за нарушение 2.10 ПдРГО Передано ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит выговор согласно пункту 2.10 ПдРГО. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться