Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Biketov 3. Суть жалобы: 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 4.1. РПВ При задержании фургона с оружием ОПГ, сотрудникам МО и МВД запрещается стрелять по фургону. Остановка фургона может осуществляется специальными манёврами и временными постами. 4. Доказательства: https://youtu.be/BR7iHYsGuA4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте , я являюсь сотрудником СУ . Если смотреть вашу запись на минимальной скорости , то можно увидеть что выстрелов по фургону с моей стороны нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Приветствую. Выстрелов по фургону от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте, действительно, выстрелы со стороны сотрудников отсутствуют. Наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2024 Снова добрый вечер, в таком случае это мог быть просто рассихрон, и тогда хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника, которую он был обязан вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Добрый вечер , согласно пункту 2.12 ПДСФ я обязан вести видео фиксацию : Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Но если обратить внимание на примечания которые написаны ниже , то я не обязан предоставлять видео доказательства . Цитата *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2024 Обязаны по требованию СЗФ\Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 Доказательства здесь требовать не буду, т.к на вашей видеозаписи видно как сотрудник только высовывается из окна, по жалобам на прошлых сотрудниках и их видеофиксаций было видно, что колёса были пробиты до появления данного сотрудника на которого была написана жалоба. Факта стрельбы в данной жалобе я не наблюдаю. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 То что колеса были пробиты до появления этого сотрудника я не отрицаю, но не просто так я приписал 6.10 ВПС, ведь были индивидуумы которые стреляли по кузову авто, он "Возможно" тоже, или какой же смысл был то что вылазил из окна? Он дерганный или что? Не согласен с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2024 В 24.06.2024 в 21:14, Merwin_Crowd сказал: То что колеса были пробиты до появления этого сотрудника я не отрицаю, С этим разобрались. В 24.06.2024 в 21:14, Merwin_Crowd сказал: но не просто так я приписал 6.10 ВПС, ведь были индивидуумы которые стреляли по кузову авто, он "Возможно" тоже, Как я и говорил ранее , по вашей видео записи нет моих выстрелов по фургону. В 24.06.2024 в 21:14, Merwin_Crowd сказал: или какой же смысл был то что вылазил из окна? Он дерганный или что? По НПА и ЛПА, мне не запрещено выглядывать из окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2024 Нарушений со стороны сотрудника - отсутствуют. Более вопросов не услышал. На данный момент мы рассматриваем эту ситуацию и "возможные" нарушения сотрудника - отсутствуют. Согласно НПА - ничего сотруднику не запрещает выглядывать из окна. Доказательств стрельбы - нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться