Перейти к содержанию
Merwin_Crowd

[УВД-М] Aleksandr_Biketov

Рекомендуемые сообщения

Merwin_Crowd

1. Ваш никнейм: Merwin_Crowd
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Biketov
3. Суть жалобы: 6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). 4.1. РПВ При задержании фургона с оружием ОПГ, сотрудникам МО и МВД запрещается стрелять по фургону. Остановка фургона может осуществляется специальными манёврами и временными постами.
4. Доказательства: https://youtu.be/BR7iHYsGuA4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте , я являюсь сотрудником СУ .

Если смотреть вашу запись на минимальной скорости , то можно увидеть что выстрелов по фургону с моей стороны нет .

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Приветствую.

Выстрелов по фургону от сотрудника не заметил.

Поделиться сообщением

Anton_MacAlister

Здравствуйте, действительно, выстрелы со стороны сотрудников отсутствуют. Наказан не будет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Снова добрый вечер, в таком случае это мог быть просто рассихрон, и тогда хотелось бы увидеть запись от лица сотрудника, которую он был обязан вести. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Добрый вечер , согласно пункту 2.12 ПДСФ я обязан вести видео фиксацию :

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Но если обратить внимание на примечания которые написаны ниже , то я не обязан предоставлять видео доказательства .

Цитата

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет.

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Обязаны по требованию СЗФ\Лидера.

Поделиться сообщением

Anton_MacAlister

Доказательства здесь требовать не буду, т.к на вашей видеозаписи видно как сотрудник только высовывается из окна, по жалобам на прошлых сотрудниках и их видеофиксаций было видно, что колёса были пробиты до появления данного сотрудника на которого была написана жалоба. Факта стрельбы в данной жалобе я не наблюдаю. Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

То что колеса были пробиты до появления этого сотрудника я не отрицаю, но не просто так я приписал 6.10 ВПС, ведь были индивидуумы которые стреляли по кузову авто,  он "Возможно" тоже, или какой же смысл был то что вылазил из окна? Он дерганный или что? Не согласен с ответом.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov
В 24.06.2024 в 21:14, Merwin_Crowd сказал:

То что колеса были пробиты до появления этого сотрудника я не отрицаю,

С этим разобрались.

но не просто так я приписал 6.10 ВПС, ведь были индивидуумы которые стреляли по кузову авто,  он "Возможно" тоже,

Как я и говорил ранее , по вашей видео записи нет моих выстрелов по фургону.

или какой же смысл был то что вылазил из окна? Он дерганный или что?

По НПА и ЛПА, мне не запрещено выглядывать из окна.

Поделиться сообщением

Anton_MacAlister

Нарушений со стороны сотрудника - отсутствуют. Более вопросов не услышал. На данный момент мы рассматриваем эту ситуацию и "возможные" нарушения сотрудника - отсутствуют. Согласно НПА - ничего сотруднику не запрещает выглядывать из окна. Доказательств стрельбы - нету. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...