Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш ник: Ash_Solntsevskiy 2. Ник сотрудника: Marat_Gordeev 3. Суть жалобы: Сотрудник находится в розыске. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июня сотрудник и без формы) чел я даже не в форме был во первых во вторых как вы знаете что я сотрудник? в третьих это мс я давно хотел снять никого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, вы сотрудник и то что вы без формы-ничего не значит. Если это МС, то предоставьте дое-ва в жалобу, или это ввод в заблуждение. Так же жалоба является OOC моментом, и вам не поможет, то что я не знал по рп, сотрудник вы или нет. Прошу наказание по всей строгости, ибо это не первое его нарушение. Ваш ответ мне более не интересен, жду ответ CА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 23 июня (изменено) Добрый день. Я - Лидер ГУВД по г.Невский, Андрей Маестро. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Вопросы остались? Изменено 23 июня пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться