flappy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш ник: Flappy_Winners 2. Ник сотрудника: Mikhail_Dulin 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/T61m0EUO6HU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, меня зовут Фернандо Ноер, я заместитель начальника Главного управления внутренних дел города Приволжска. Считаю, что сотрудник должен понести блокировку игрового аккаунта, согласно п. 6.8 ВПС. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Тем самым получит ДВ в виде выговора за 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Считаю, что сотрудник должен понести блокировку игрового аккаунта, согласно п. 6.18 ВПС.**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Скорее всего сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, так же будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой согласно 6.18 ВПС, а так-же будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться