Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko 3. Суть: 1. Использование СГУ без причины --- ФЗоП3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Тайм код: 00:06 2. Нарушение 17.2 КоАП РП ---- ФЗоП3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; тайм код: 00:03 3. Использование пит маневра, менее чем через 3 минуты погони Тайм код: 00:34 4. Нарушение 5.5 КоАП РП(При том что рядом СТО) ФЗоП3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; тайм код: 00:06 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=iw1cocMqSeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, но вот тут вы очень сильно прогадали. Так-же у меня имеется полнейшая ситуации с моей стороны, а именно ваши нарушения. Пройдёмся по вашим-же тайм-кодам. Ехал Я по базе штрафоф, а именно потом как видно на моём скриншоте, то СГУ было оправдано. Изначально я ехал за нарушителем, но Он пропал из виду. Я решил починить авто, дабы не нарушать 5.5, а затем ехать за другим нарушителем который как видно, что после погони за вами был тут: *Кликни*. Но после того как я начал поворачивать, то на вашем-же тайм-коде я не Проигнорировал нарушение с вашей стороны. И увидел нарушение правил, а именно 11.4 КоАП которое влекло за собой создание препятствий, вследствие чего я отложил починку и остановился, дабы выйти и провести соответствующие действия. Маячки же были включены в следствии того, что ТС, а именно наша "ешка", сигнализировала о том, что мы стоим с нарушением ПДД. Но вы начали уезжать, после чего я включил СГУ и поехал за вами. После чего кинул вам предупреждение. Далее видим, что вы решили поездить по полям: Поля, а именно вы намеренно двигались по полям, что запрещено, а так-же срезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Что касаемо полей, я вылетел, после чего сразу же остановился и вернулся на дорогу, я больше скажу я в добавок сделал /s Сорри, так что не надо говорить что я делал это намерено. Что касаемо вас, вы так ничего и не ответили по поводу нарушения 17.2 КоАП РП. По вашим славам вы ехали после погони чиниться, и СГУ у вас было после погони, чиниться после погони можно лишь по истечении 5 минут, вы хотите сказать что вы ездили все эти 5 минут с СГУ? Чуть позже могу предоставить фрагмент записи как я улетел на поля, после чего сразу же вернулся и извинился. Может вы предоставите запись того как ехали после погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Цитата Изначально я ехал за нарушителем, но Он пропал из виду. Я решил починить авто, дабы не нарушать 5.5, а затем ехать за другим нарушителем который как видно Судя из ваших слов вы ехали чиниться сразу после погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Никак нет. Я сказал, что ехал за нарушителем. Не после погони. А по базе штрафников, это 1, а что касается того, то я ехал за неким Максимом, но он пропал из виду. В следствии чего никакой погони и близко не было. Вот док-ва, что собственно было за 10 минут до А именно ДТП с сотрудником УВД. Не более, после чего я поехал по базе штрафоф за гражданином. В следствии этого и было сломано моё авто. После того как гражданин пропал из виду, то я поехал за другим гражданином по базе штрафоф, а именно выше предоставлял вам док-ва, того, что ехал я за еще одним гражданином. но он находился в Приволжске, но так как моё авто было сломано я решил заехать на СТО починиться, но увидел явное нарушение 11.4 КоАП, после чего остановился. Выключил СГУ, а после этого остановился. После я решил открыть и изучить базу, но как только я её открыл вы начали уезжать. В следствии чего поехал за вами. Никаких манёвров я не применял к вам. Если вы про то, что у вас на записи, то это к пингу, ибо у меня на записи я вас и близко не задел. Я думал, что вы сами врезались. Могу предоставить запись, что я вас и близко не задел. Так-же в Приволжске. Вы дёргались то вперед, то назад, поэтому ничего удивительного. так-же напомню вам, что если мимо меня пролетел нарушитель 300 км/ч, то сначала я должен догнать его и кинуть ему предупреждение, а если он проехал, а когда я начал его догонять, то он улетел с республики, то это не наказуемо, ибо факта погони не было. Поэтому утверждать, что была погоня нельзя. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Я вас понял, док-ва не надо, я вам верю. Я единственное не понял почему вы ехали на сто чтобы починиться с (не могу утверждать что с сгу так как не было слышно, но я с маяками точно) Дополняю жалобу: Нарушение субординации. Time Code: 00:02 Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=H_6WWtIPU3Y (Прошу прощения за музыку на фоне, но она не мешает услышать что говорит сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #10 Опубликовано 23 июня А собственно где пререкания?) Вы не поняли мою шутку? Сочувствую. Я сказал коллеге, что это его упоминают ли всё время на лекциях про субординацию? У нас в лекциях говорят, что нужно говорить например: Рядовой Марцинкевич. Не вижу негативного в контексте своих слов. Так-же как и мои коллеги. Никто не с кем не пререкался, а наоборот) Это была шутка, может вы её не поняли, но я думаю это не столь важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Данная статья говорит сразу несколько нарушений, вы вообще после пререкания запятые? В данной статьи применимо к ситуации лишь нарушение субординации. Вы обратились к своему коллеге на ты, а именно вы сказали: Про ТЕБЯ на лекциях рассказывают? Дело не в шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #12 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Как я понял, с использованием маячков и СГУ вы разобрались. По поводу опасного вождения, а именно 17.2 КоАП РП, сотрудник понесёт наказание. Далее. Разберём тему с "пит-манёвром", на доказательствах гражданина видно, что произошло всё по пингу. За нарушение пункта Кодекса об административных правонарушениях(прикреплён ниже), а конкретнее: управление транспортным средством, имея при этом техническую неисправность, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Да есть, вы упустили нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #14 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за отступление от субординации, пункт Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июня Вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #16 Опубликовано 24 июня Не вижу нарушение субординации от себя. Мы с сотрудником пошутили, на что он ответил, что это я плохой мальчик СГУ не выключил, это видно на другой записи которую вы написали на моего коллегу. Прошу обратить внимание, это не было нарушением субординации, ибо рядом стоял лидер УВД города Невского. Если бы было нарушение, то он бы это не проигнорировал, но это была шутка между собой. Что на счёт пререкания, а именно я точно знаю, что товарищ Янки, это генерал-майор. Так-же товарищ Марцинкевич подтвердит, что я ничего не нарушал Если потребуется, чтобы лейтенант Марцинкевич подтвердил мои слова, то он готов сию же секунду зайти и сразу-же подтвердить, что никакого нарушение не было, он не на что не обижен. Так-же могу прикрепить скриншот, который подтверждает мои слова Док-ва, что никто никаких претензий ко мне не имеет. Включая лейтенанта Марцинкевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #17 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. В 24.06.2024 в 10:52, Lev_Myachin сказал: Да есть, вы упустили нарушение субординации Уточните пожалуйста, на каком тайм-коде имеется нарушение субординации от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #18 Опубликовано 24 июня Я же написал дополнение к жалобе, посмотрите пожалуйста пост #15 в этой жалобе. Там сотрудник говорит: ДАВАЙ ИДИ выключай А еще, это про ТЕБЯ на лекциях рассказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #19 Опубликовано 24 июня Ну так, а где нарушение субординации? Мы с ним общаемся на ты ничего удивительного, а так-же попрошу заметить, что с его разрешения. Он может подтвердить мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 24 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться