Перейти к содержанию
Lev_Myachin

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Kalisto

Рекомендуемые сообщения

Lev_Myachin

1. Ваш никнейм: Lev_Myachin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto
3. Суть: При погоне, я бросил свой автомобиль и запрыгнул на территорию, за забором, тем самым сотрудник не мог знать где я нахожусь. На данном участке есть камера, в ходе разговора на что и опирался сотрудник. На записи отчетливо видно что сотрудник сразу перепрыгнул забор и побежал в мою сторону, хотя на участке был еще 1 человек, это говорит о том что сотрудник посмотрел запись с камеры, сделать он это мог исключительно связавшись с дежурным(а значит он должен быть отыграть отыгровку о запросе мета подозреваемого) я более чем уверен что данной отыгровки не было, и сотрудник ориентировался на мини карту что является нон рп. В любом случае я хочу посмотреть запись сотрудника о связи с дежурным --- ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 

Дополнительно хочу преложить выписку из информационного раздела, где говорится о камерах 

Цитата

Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted)

Данная выписка подтверждает мои слова, о том что сотрудник был обязан отыграть /wanted
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

В 23.06.2024 в 01:59, Lev_Myachin сказал:

1. Ваш никнейм: Lev_Myachin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto
3. Суть: При погоне, я бросил свой автомобиль и запрыгнул на территорию, за забором, тем самым сотрудник не мог знать где я нахожусь. На данном участке есть камера, в ходе разговора на что и опирался сотрудник. На записи отчетливо видно что сотрудник сразу перепрыгнул забор и побежал в мою сторону, хотя на участке был еще 1 человек, это говорит о том что сотрудник посмотрел запись с камеры, сделать он это мог исключительно связавшись с дежурным(а значит он должен быть отыграть отыгровку о запросе мета подозреваемого) я более чем уверен что данной отыгровки не было, и сотрудник ориентировался на мини карту что является нон рп. В любом случае я хочу посмотреть запись сотрудника о связи с дежурным --- ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 

Дополнительно хочу преложить выписку из информационного раздела, где говорится о камерах 

Данная выписка подтверждает мои слова, о том что сотрудник был обязан отыграть /wanted
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Дополняю: Сотрудник не мог узнать мое местоположение без данной отыгровки:

Установление местонахождения подозреваемого
do Рация закреплена на форме сотрудника.
me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного
up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Добрый вечер еще раз отыгровкиитого что я связывался с дежурным небыло но я по рп подумал что гражданин пог перепрыгнуть забор и убежать, я перепрыгнул забот и увидел 2 гражданских дальше подьехали сотрудники ппс и начели спрашивать документы и вы окозались тем самым подозреваемым. Но если бы мы проверили документы и это были бы не вы то тогда мы пошли спрашивать документы у другого гражданина. По моему мнению это не считается за нонРП так как я подумал о том что гражданин мог перелесть забор. 

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Хмм, в момент когда вы ко мне подошли вы в голосовой чат сказали: Тут же есть камеры? Тайм код: 1:02 значит что вы опирались на камеры с самого начала когда шли ко мне.

Тайм код: 1:20 ТЫ СГУ не выключил? Что за неуважительное обращение на ТЫ?!

Так же ожидаю запись с момента подъезда в Невский

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Я спросил у сотрудника ппс есть ли тут камеры он мне сказал где находится камера. А опирался я на интуицию и думал как вы можете сделать

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Ожидаю запись, в ближайшие минуты будет написана еще одна жалоба на вам, по другому факту

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Гражданин вы сейчас сходите с темы говорите по жалобе. А вот про "Ты СГУ не выключил?" Это я уже сам росберусь с лидером.

Я сейчас не смогу.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

интересный момент конечно на тайм коде 3:18 Вон он там бежит. Интересно откуда же он знал

На этом видео https://www.youtube.com/watch?v=ClKrWn-vKqQ&t=10s

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Жалоба считается дубликатом, если одна и та же ситуация раздроблена на отдельные претензии. Вердикт будет в этой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...