Denis_Milize 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Milize 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurden_Grizzly 3. Суть: Предоставьте доказательства моего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/YWwalnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю! Ошибка в ник нейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2024 Я являюсь данным сотрудником, давайте разберем ситуацию. Вы нарушили 5.3 КоАП: Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Красным цветом я выделил основу. Спереди, где должен был быть установлен ГРЗ, он отсутствовал. Видеодоказательства: (172) ываываыв - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 97 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил доказательства, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 13 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2024 Да, имеются, где конкретно прописано что ГРЗ должны быть с обоих сторон? На момент выдачи штрафа, в меня влетел человек и скрылся с места ДТП, следовательно, я ехал на СТО. ГРЗ у меня был сзади, но спереди отсутствовал из-за ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. На видеозаписи сотрудника наблюдаю отсутствие на Вашем автомобиле ГРЗ на переднем бампере. Обратите внимание на пункт, который приложил сотрудник выше, он выделил красным цветом то, что интересует нас в данной ситуации. Номерной знак должен быть установлен в каждом предусмотренном для этого месте, у Вас он присутствует только на заднем бампере, что является нарушением статьи 5.3 КоАП. Если Вы попали в ДТП, в результате которого у Вас появились повреждения на автомобиле и ГРЗ не виден системно, так как привязан к модели автомобиля, Вам необходимо после ДТП просто зафиксировать номер на бампере, например при помощи пластиковых хомутов, используя RP отыгровки. Затем при остановке Вашего транспортного средства просто отыграть, что номер находится на бампере и закреплен пластиковыми хомутами, объяснить сотруднику о произошедшем и отправиться на ближайшее СТО, чтобы в дальнейшем к Вам было меньше вопросов. Нарушений от сотрудника нет, штраф выписан правомерно. Вопросы по этой теме у Вас ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 13 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2024 Пожалуй последний. Разве, если бы я отыграл наличия номера, это не было бы переводом РП в пользу меня? Не считаете ли вы, что сотрудник отыгровкой должен был уточнить у меня, закреплён ли номер? Я считаю, что сотрудник должен был это отыграть, в противном случае это было бы просто перевод РП ситуации в мою пользу, что, насколько мне известно, наказуемо по правилам. А вы что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2024 Тут несколько двоякая ситуация. Если Вы отыграете, что номер закреплен на автомобиле, при этом во время ДТП Вы его крепили туда, то переводом это считаться не будет. Другой вопрос, нужно ли Вам фиксировать доказательства этого? На мой взгляд нарушением нельзя назвать, что сотрудник не отыграл подобную отыгровку, так как он в целом не обязан уточнять это, визуально номера нет, поэтому он отталкивается от этого факта. Перевода RP в любом случае с Вашей стороны не будет, если до этого Вы отыграете то, что номер повесили на бампер. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться