Baddy_Tucker 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня Имя Фамилия: Бадди Такер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 12.02.1997, г. Приволжск Семья: Мама, Бабушка, Дедушка, старший брат Место текущего проживания: ПГТ Жуковский Описание внешности: Рост 186 см, вес 78 кг, вид телосложения: эктоморфный, то есть длинные конечности и низкий процент жира, неспортивное. На улицах Провинции меня можно встретить в моём любимом костюме с красным галстуком. Особенности характера: Характер типичный: люблю пошутить, обожаю общаться с разными людьми, считаю себя добрым, ответственным человеком, по-настоящему влюблённым в свою работу. Детство: В 7 лет поступил в школу в городе Приволжск, неподалёку от дома. Учился всегда хорошо, уважал своих учителей и по сей день считаю их своими наставниками по жизни. Уже в 14 лет начал восхищаться работой врачей, родилась мечта - стать лучшим врачом на Провинции, которая плавно перетекла в цель. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет закончил 11 класс своей любимой школы с одной четвёркой в аттестате. Был уверен, что стоит продолжать своё обучение в Приволжском Медицинском Университете, и как же я рад, что тогда не ошибся в своём выборе. Закончил интернатуру в ЦГБ г. Приволжска, где действительно многому научился, завёл замечательных друзей, коллег, наставников и, конечно же, - вторую половинку. Настоящее время: До сих пор продолжаю работать врачом и трудиться во благо граждан Провинции, иду вверх по карьерной лестнице Министерства Здравоохранения. Хобби: Без ума от рыбалки, люблю компьютерные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...