Artem_Kislyak 119 · ID: #21 Опубликовано 23 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] На доказательствах сотрудника не наблюдаю поиска гражданина, с целью в дальнейшем узнать местоположение, за что сотрудник будет заблокирован по пункту Внутренних правил сервера, а конкретнее; Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #22 Опубликовано 23 июня, 2024 Так же я настаиваю еще чтобы сотрудник получил 2 предупреждения, по пунктам ниже: Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; --- 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Да сотрудник представился уже в отделе, но в самой статье написано: Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться. Это все что я хотел сказать, больше вопросов не имею, считаю предупреждения которые я прошу выдать сотруднику, вполне оправданы. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Тайм код 00:04 По вашему адекватное поведение? Ой прошу прощение, про неадекватное поведение написал не ту жалобу(Sorry) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #23 Опубликовано 23 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #24 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник неоднократно нарушил субординацию, поэтому обычная профилактическая беседа не будет достаточной. Ему будет предъявлено предупреждение и привлечен к дисциплинарной ответственности, включая воспитательную беседу. Вы правильно отметили, что сотрудник должен был представиться перед обращением к гражданину. Я считаю, что профилактическая беседа будет соответствовать нарушению. Кроме того, сотрудник будет наказан за свои действия, которые противоречат основным принципам RP и невозможны в реальной жизни. Важно отметить, что сотрудник не мог знать, что вы убежите именно в ту локацию, где вы скрылись от полиции. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #25 Опубликовано 24 июня, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #26 Опубликовано 24 июня, 2024 Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться