Lev_Myachin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Myachin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto 3. Суть: Требую запись - доказательство правонарушений В соответствие с ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/hH8k7m7.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Добрый вечер, меня интересует для чего конечно и со сколькиидо скольки времени мне предоставить докозательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня С момента начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июня А для чего? Я конечно предоставлю но смысл если есть уже жалоба где я тамже покажу запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня 2 разных жалобы, 2 разных записи, тут покажите пожалуйста с самого начала, а там в моменте подъезда в Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Сейчас я не смогу завтра только потому что у меня +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июня У меня +5 (Если завтра не будет док-ва это может означать лишь нарушение 2.6 ФЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Угрожаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Это не полная запись. У вас еще 5 жалоб висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #13 Опубликовано 23 июня Вы мне сказали с начала погони вот. А до какого времени мне не сказали говорите точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июня Предоставьте пожалуйста с момента как подъехали ко мне, и до момента как я в кпз интересный момент конечно на тайм коде 3:18 Вон он там бежит. Интересно откуда же он знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, еще раз. Пожалуйста, предоставьте полное описание ситуации и всех претензий в рамках данной жалобы. Нет необходимости подавать отдельные жалобы по каждому якобы нарушению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #16 Опубликовано 23 июня 1:Сотрудник нарушил субординацию, а именно ответил Генералу Майору, не так точно, ни принял, не есть, а: Ага, хорошо! Тайм код :00:32 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Доки: https://youtu.be/Z3mjI8atjx0?si=OqH5OkeqryBVy2Xb 2 Игнорирование нарушений! Только на моей записи видно, как при погоне я нарушаю следующие статьи КоАП РП: Статья 10.3. Обгон транспортных средств в случаях, когда данный манёвр запрещён (см. 12.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей. За данные нарушения я остался безнаказан, были выданы другие статьи КоАП РП, но именно эти были упущены, на записи я оставил фрагмент, от и до где сотрудник выдает все штрафы! Тайм коды: 00:00; 00:35 ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Доки: https://www.youtube.com/watch?v=Q8VefpyOJm4 3: Сотрудник нарушил субординацию при обращении к своему коллеги. Тайм код :01:20 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Показать Доки: https://youtu.be/xnrnXlhDEoE 4: При погоне, я бросил свой автомобиль и запрыгнул на территорию, за забором, тем самым сотрудник не мог знать где я нахожусь. На данном участке есть камера, в ходе разговора на что и опирался сотрудник. На записи отчетливо видно что сотрудник сразу перепрыгнул забор и побежал в мою сторону, хотя на участке был еще 1 человек, это говорит о том что сотрудник посмотрел запись с камеры, сделать он это мог исключительно связавшись с дежурным(а значит он должен быть отыграть отыгровку о запросе мета подозреваемого) я более чем уверен что данной отыгровки не было, и сотрудник ориентировался на мини карту что является нон рп. В любом случае я хочу посмотреть запись сотрудника о связи с дежурным --- ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Дополнительно хочу преложить выписку из информационного раздела, где говорится о камерах Цитата Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted) Данная выписка подтверждает мои слова, о том что сотрудник был обязан отыграть /wanted Сотрудник не мог узнать мое местоположение без данной отыгровки: Установление местонахождения подозреваемого do Рация закреплена на форме сотрудника. me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый. Доки: https://youtu.be/xnrnXlhDEoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #17 Опубликовано 23 июня Ожидайте развернутого ответа от сотрудника и лидера фракции, после чего последует мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kalisto 0 · ID: #18 Опубликовано 23 июня 1. Я виноват забыл про субординацию. 2.Виноват не заметил эти нарушения. 3. Уже ответил в 1. 4. Я ориентировался на интуицию подумал как нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #19 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник представился Вам уже непосредственно в отделе. За нарушение субординации, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Пункт Федерального Закона о Полиции(прикреплён ниже) тут не уместен, он используется в случае, если бы сотрудник патрулируя юрисдикцию, увидел нарушение с вашей стороны законодательства, и проигнорировал бы. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Myachin 0 · ID: #20 Опубликовано 23 июня Он должен был представиться при обращении так написано в самой статье ФЗоП, а обращался он ко мне еще до отдела Я считаю что можно бы было провести беседу за единоразовое нарушение субординации, но я предоставил вам целых 3 раза Согласен что сотрудник мог действовать по здравой логике, но уважаемый лидер попрошу вас посмотреть всю запись, и обратить внимание уже на сотрудника Vladislav_Savchenko, который и сказал: Вон он там бегает. После чего Vladislav_Kalista и побежал в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться