Перейти к содержанию
Lev_Myachin

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Kalisto

Рекомендуемые сообщения

Lev_Myachin

1. Ваш никнейм: Lev_Myachin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Kalisto
3. Суть: Требую запись - доказательство правонарушений В соответствие с ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/hH8k7m7.png

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Добрый вечер, меня интересует для чего конечно и со сколькиидо скольки времени мне предоставить докозательства?

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

С момента начала погони

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

А для чего?

Я конечно предоставлю но смысл если есть уже жалоба где я тамже покажу запись

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

2 разных жалобы, 2 разных записи, тут покажите пожалуйста с самого начала, а там в моменте подъезда в Невский

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Сейчас я не смогу завтра только потому что у меня +2.

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

У меня +5 (Если завтра не будет док-ва это может означать лишь нарушение 2.6 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Угрожаете?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Это не полная запись.

У вас еще 5 жалоб висит.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

Вы мне сказали с начала погони вот.

А до какого времени мне не сказали говорите точнее.

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Предоставьте пожалуйста с момента как подъехали ко мне, и до момента как я в кпз

интересный момент конечно на тайм коде 3:18 Вон он там бежит. Интересно откуда же он знал

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте, еще раз. Пожалуйста, предоставьте полное описание ситуации и всех претензий в рамках данной жалобы. Нет необходимости подавать отдельные жалобы по каждому якобы нарушению.

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

1:Сотрудник нарушил субординацию, а именно ответил Генералу Майору, не так точно, ни принял, не есть, а: Ага, хорошо! Тайм код :00:32

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Доки:

https://youtu.be/Z3mjI8atjx0?si=OqH5OkeqryBVy2Xb

2

Игнорирование нарушений!

Только на моей записи видно, как при погоне я нарушаю следующие статьи КоАП РП:

Статья 10.3. Обгон транспортных средств в случаях, когда данный манёвр запрещён (см. 12.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей.

За данные нарушения я остался безнаказан, были выданы другие статьи КоАП РП, но именно эти были упущены, на записи я оставил фрагмент, от и до где сотрудник выдает все штрафы!

Тайм коды: 00:00; 00:35

ФЗоП 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Доки:

https://www.youtube.com/watch?v=Q8VefpyOJm4

3:

Сотрудник нарушил субординацию при обращении к своему коллеги. Тайм код :01:20

3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Показать  

Доки:

https://youtu.be/xnrnXlhDEoE

4:

При погоне, я бросил свой автомобиль и запрыгнул на территорию, за забором, тем самым сотрудник не мог знать где я нахожусь. На данном участке есть камера, в ходе разговора на что и опирался сотрудник. На записи отчетливо видно что сотрудник сразу перепрыгнул забор и побежал в мою сторону, хотя на участке был еще 1 человек, это говорит о том что сотрудник посмотрел запись с камеры, сделать он это мог исключительно связавшись с дежурным(а значит он должен быть отыграть отыгровку о запросе мета подозреваемого) я более чем уверен что данной отыгровки не было, и сотрудник ориентировался на мини карту что является нон рп. В любом случае я хочу посмотреть запись сотрудника о связи с дежурным --- ФЗоП 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. 

Дополнительно хочу преложить выписку из информационного раздела, где говорится о камерах 

Цитата

Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted)

Данная выписка подтверждает мои слова, о том что сотрудник был обязан отыграть /wanted

Сотрудник не мог узнать мое местоположение без данной отыгровки:

Установление местонахождения подозреваемого
do Рация закреплена на форме сотрудника.
me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного
up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый.

Доки:

https://youtu.be/xnrnXlhDEoE

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидайте развернутого ответа от сотрудника и лидера фракции, после чего последует мой ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kalisto

1. Я виноват забыл про субординацию.
2.Виноват не заметил эти нарушения.
3. Уже ответил в 1.
4. Я ориентировался на интуицию подумал как нарушитель.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Сотрудник представился Вам уже непосредственно в отделе. За нарушение субординации, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Пункт Федерального Закона о Полиции(прикреплён ниже) тут не уместен, он используется в случае, если бы сотрудник патрулируя юрисдикцию, увидел нарушение с вашей стороны законодательства, и проигнорировал бы.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Lev_Myachin

Он должен был представиться при обращении так написано в самой статье ФЗоП, а обращался он ко мне еще до отдела

Я считаю что можно бы было провести беседу за единоразовое нарушение субординации, но я предоставил вам целых 3 раза

Согласен что сотрудник мог действовать по здравой логике, но уважаемый лидер попрошу вас посмотреть всю запись, и обратить внимание уже на сотрудника Vladislav_Savchenko, который и сказал: Вон он там бегает. После чего Vladislav_Kalista и побежал в мою сторону

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...