Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Lina_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diez_Torres 3. Суть: Прошу предоставить док-ва 5.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VEVlOL6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, док-ву предоставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 20:48, Diez Torres сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, док-ву предоставлю позже, когда лидер попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Жалоба на рассмотрении, ожидаем доказательства вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Салам,вот видео,пешком потому что была погоня и вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 14:42, Diez Torres сказал: Салам,вот видео,пешком потому что была погоня и вот так вот Не увидел на ваших док-ва предупреждения об остановке вы просто бежали в войс чат ничего не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #7 Опубликовано 23 июня не хочу поднимать тему,но странно к вам подходит сотрудник представляется,а вы начинаете убегать,cтранно все это конечно,но ладно,жду ответов следака и начальника моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #8 Опубликовано 23 июня На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что после начала взаимодействия с вами, вы начали убегать от него. Сотрудник вполне расценил данные действия как попытку скрыться от него, то есть неподчинение сотруднику при исполнении. Считаю что задержаны правомерно. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Не вижу оснований для выдачи штрафа по пункту 5.8 УК РП, так как в нём указано, что привлечение к ответственности будет, если гражданин более одного раза не повинуется гос.служащему: Цитата 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы по сути жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Вопрос у меня есть, я был должен крикнуть чтобы он остановился потом ток арестовывать, а то что он мог сесть в машину и уехать или дернуть инет,и какой я штраф выписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Вы обязаны были арестовать игрока только за азартные игры в общественном месте. Неоднократного неповиновения не увидел. Следовательно, выданный розыск по 5.8 УК РП не является обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #12 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 20:35, Radmir Kotik сказал: Здравствуйте. Не вижу оснований для выдачи штрафа по пункту 5.8 УК РП, так как в нём указано, что привлечение к ответственности будет, если гражданин более одного раза не повинуется гос.служащему: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы по сути жалобы у Вас остались? Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #13 Опубликовано 23 июня Вопросов нет, тему не хочу поднимать, но я не согласен с вердиком 5.8 было выдано верно, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #14 Опубликовано 23 июня Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться