Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Ivan_Lazarevskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Bloods 3. Суть: Поймал по нон рп информации, документов не спросил, далее просто так отпустил + сотрудник утверждает что не имеет доказательств... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tcfT2XugZQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ в связи с поездкой в другую страну. Признаю свою ошибку, я решил надеется на вашу воспитанность, ибо я вас просил данную информацию хранить в секрете, но увы и ах, вы себя повели очень нечеловечно с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Здравствуйте! Цитата Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ в связи с поездкой в другую страну. Признаю свою ошибку, я решил надеется на вашу воспитанность, ибо я вас просил данную информацию хранить в секрете, но увы и ах, вы себя повели очень нечеловечно с вашей стороны. Сожалею о случившимся, с вашей стороны решение "надеется на мою воспитанность" никак тут не уместно, ибо при себе вы должны иметь видео-доказательства и знать закон. Но увы и ах вы являетесь не компетентным сотрудником полиции и потратили мое драгоценное время. Разглашать данную информацию или нет, решать могу только я. Жду вердикта лидера и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 23 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее; Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Далее. Сотрудник будет заблокирован, опираясь на пункт Внутренних правил сервера(ВПС), а конкретнее; Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 24 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Укажите тайм-коды, поскольку ваше видео больше 5 минут, также нет звука на видеоролике. В случае игнорирования в рассмотрении будет отказано. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Здравствуйте! Прилагаю тайм-коды по вашей просьбе; 1:31 - Нашел по НОН РП информации, не установил мою личность. 6:42 - Игнорирование нарушений КоАП РП или УК РП. Также у сотрудника отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #10 Опубликовано 25 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #11 Опубликовано 26 июня Здравствуйте. Сотрудник, не установив вашу личность и применив специальные средства, задержал вас. Это серьезное нарушение, и он будет нести дисциплинарную ответственность, а также будет наказан за нарушение внутренних правил сервера - НонРП. Кроме того, он будет привлечен к ответственности за игнорирование административного правонарушения и уголовного преступления. Вопросов не поступило после ответа лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться