Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8yLwkcT 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2024 Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответа следящего, он рассмотрит нарушение Внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_King 2 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Добрый вечер. Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, я же не в РП чат сказал и я не просто так вас таким назвал потому что вы всех оскорбляли и хамили всем сотрудникам в том числе сотрудникам УВД. И доказательств недостаточно Вы нас оскорбляли тоже гражданин Проявляли свое не уважение к сотрудникам УВД И ко мне к тому же скриншот обрезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вероятнее всего сотрудник получит наказание согласно пункту 5.19 ВПС. Ожидайте окончательного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Suisse 13 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. ВПС для всех один. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.19 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение