Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Magomed_Izmailovskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участник нарушает внутренние правила сервера? А именно: Dm без причины, ПГ, Епт от мвд, мелкий багаюз. (Ожидаю ответа от следящего для наказания по впс!) Также это адекватное поведение участника ПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uye8TKgy3MY?si=OoZnGPfzwV2nRZJ2 Если что участник из Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Владислав глубоко вас приветствую, нарушения впс переданы следящей коллегии! По последнему вопросу скажу что по обстоятельствам дам ответ завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Добрый день! В чём заключается мелкий багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Когда тайзером били он дальше двигался, если на то пошло ожидаю видео от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik_Life 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Добрый день! Это Магомед Измаиловский! Хотелось бы сразу обозначить пару моментов: 1. мелкий багоюз был совершен абсолютно не запланированно, а просто случайно 2. Уезжал от гибдд на машине, не увидел тут ПГ 3. ДМ - вообще глупая причина для написания жалобы после той ситуации, что была у нас, соответственно, жалоба по этой ситуации будет написано немного позже. На все остальные момент отвечать не считаю нужным, ответил на основные моменты обращения. Будут какие либо вопросы, с удовольствием выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #8 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 19:09, Dimonchik_Life сказал: 1. мелкий багоюз был совершен абсолютно не запланированно, а просто случайно Молодцы то что признались, ну я все равно ожидаю видеофиксацию. Посмотреть с вашего лица. В 23.06.2024 в 19:09, Dimonchik_Life сказал: 2. Уезжал от гибдд на машине, не увидел тут ПГ На машине ну перед этим ван направили оружие, потом Вы начали ехать по тротуарам также участник мне кажется нарушил 60+ по полю ожидаю видеофиксацию. В 23.06.2024 в 19:09, Dimonchik_Life сказал: 3. ДМ - вообще глупая причина для написания жалобы после той ситуации, что была у нас, соответственно, жалоба по этой ситуации будет написано немного позже. Почему глупая? Расскажите. Раз вы напомнили прошлую ситуацию предоставляю дальнейшие видео как началось ДТП и как участник начал неадекватно себя ввести на нём - https://youtu.be/g2glWwEFGEU https://youtu.be/s3NihY-7KzQ ( Это адекватное поведение участника ПГ? Не знаю вроде был дм кар и DB) Также я не настолько умён в ВПС ну вроде был офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik_Life 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 19:31, Vladislav_Peterimov сказал: Также я не настолько умён в ВПС ну вроде был офф от рп. Хотелось бы, конечно, чтобы вы не вводили в заблуждение администрацию, что я оффнулся от РП. У меня вылетел инет, после чего я вернулся в игру и мы продолжили РП процесс. По всему остальному, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Вердикт будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Где вердикт от следящего? Уже второй день ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #12 Опубликовано 25 июня Доброй ночи! Ожидайте вердикт лидера, а после я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #13 Опубликовано 26 июня По личным обстоятельствам вердикт будет через 6-7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #14 Опубликовано 26 июня (изменено) Цитата 4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. получит выговор согласно этому пункту. Далее следящий даст свой вердикт по ВПС а так же предупреждение по пункту 3.7 за отсутствие видео докв. Изменено 26 июня пользователем Josef_Taser Не дописал пункты нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #15 Опубликовано 27 июня Добрый вечер! Рассмотрел жалобу и вынесу следующий вердикт : 1. Участник получит блокировку в 3 день за нарушение 6.2.4, а так же 6.2.6 Внутренних Правил Сервера, тем самым нарушение пункт 3.2 ВЗПГ. 2. Мелкого багоюза игрок получит блокировку в 3 часа за нарушение 6.2.10 Внутренних Правил Сервера. 3. За ЕПП во время погони игрок наказан не будет, так как доказать скорость авто я не могу. 4. Участник получит предупреждение за нарушение 3.7 ВЗПГ. Выписки пунктов из документов: Цитата 6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов] Примечание Например, сбив анимации для того, чтобы не ждать ее окончания. Или же попытки избавиться от системной анимации для ускорения игрового процесса. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Пояснение Полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC причины/цели считается довольно весомым нарушением. Нельзя просто взять и вырубить другого игрового персонажа только потому, что так захотелось или за то, что он чем-то не понравился. Возможными IC причинами сноса HP до потери сознания могут послужить: Взаимная драка. Оскорбление, выходящее за рамки морали (только IC чаты). Действия преступного характера. Месть за друга-товарища, если его побили на глазах у вашего персонажа (только IC информация). Иные ситуации, где факт полного сноса HP будет уместен и логичен. Данный пункт правил является самым сложным в плане выдачи наказаний, так как не всегда известны причины драки или стрельбы между персонажами. Также никто не отменял факт подставы или использования администрации в качестве инструмента для решения своих проблем. Штрафные санкции по данному пункту правил выдаются только в том случае, если администратор видел начало ситуации. Либо же в том случае, когда все и так на поверхности. В противном случае вы должны быть готовы к тому, что вам придется собирать доказательную базу, чтобы в случае чего написать жалобу на форум или чтобы доказать факт того, что все было в рамках правил. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах рекомендуется вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 7 дней. Примечание Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту. Если в жалобе написанной на участника потребуются доказательства от него, то в случаи отсутствия будет выдано наказание согласно данному пункту. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться