Перейти к содержанию
Artem_Kolotev

УВД г.Невский - Altyn_Demon

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kolotev

1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Altyn_Demon
3. Суть: Прошу повторно пересмотреть доказательства нарушений ПДД, выдать взыскания. Как мне ответили в прошлой жалобе, написать обращение в УСБ, но на сотрудников УСБ нельзя писать обращения, таймкоды ниже, видео возьмите из той жалобы.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/816309-uvd-gnevskiy-altyn_demon/

1:37 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью -
2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.
11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

2:00 - В данном фрагменте видно, что сотрудник повернул не в ту полосу, затем совершил выезд на встречную полосу движения, нарушив пункт -
2.13 ФЗоП - Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.
9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).
9.4 ПДД - Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

2:01 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью -
11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

2:11 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью -
11.3 ПДД - Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
- автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч.
Тут поясню, у нас априори нет автомагистрали, т.к автомагистраль помечается специальными знаками и должны быть учтены некоторые условия, которых в республике нет.
3:58 - Altyn_Demon Не использовал знак поворота, нарушение пунктов -
2.13 ФЗоП Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.
8.1 КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД).

Сообщение о том, что нельзя писать жалобы на сотрудников УСБ переслал уже лидеру

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Доброго времени суток by Demon

и так 

1:37 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью -
11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. - превышение скоростного режима в 5 километров я считаю допустимым т.к это не является значительным нарушением

2:00 - В данном фрагменте видно, что сотрудник повернул не в ту полосу, затем совершил выезд на встречную полосу движения, нарушив пункт -
9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД).
9.4 ПДД - Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения . - нарушением назвать это тяжело т.к выезд был не намеренным это раз, два это то что по габаритам машину тяжело вклинить в полосу , да и выездом на встречную полосу это не назвать т.к я выехал только одним колесом

2:01 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью -
11.2 ПДД - В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. - прям тяжкого нарушения я не вижу , но вину признал

2:11 - Altyn_Demon Нарушил скоростной режим, тем самым нарушив статью -
11.3 ПДД - Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
- автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч.
Тут поясню, у нас априори нет автомагистрали, т.к автомагистраль помечается специальными знаками и должны быть учтены некоторые условия, которых в республике нет. - тут спорная ситуация , передаю право голосу выше стоящим 

3:58 - Altyn_Demon Не использовал знак поворота, нарушение пунктов -
2.13 ФЗоП Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

8.1 КоАП РП - Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). - Нарушения признал ещё с первой жалобы 

Всего доброго

Попрошу товарещя колотева тему более не поднимать

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Просьба ваша отклоняется. Свыше ответа не увидел, что тему нельзя поднимать.

Цитата

превышение скоростного режима в 5 километров я считаю допустимым т.к это не является значительным нарушением

В ПДД четко прописаны правила, если вы их нарушаете, не надо делать какие-то отмазки, мол не нарушение и т.д.

Цитата

нарушением назвать это тяжело т.к выезд был не намеренным это раз, два это то что по габаритам машину тяжело вклинить в полосу , да и выездом на встречную полосу это не назвать т.к я выехал только одним колесом

Факт выезда на встречную полосу есть, не надо ничего придумывать про габариты, вы работаете на С8 в районе месяца, должны были привыкнуть к ее габаритам.

Цитата

прям тяжкого нарушения я не вижу , но вину признал

Ответ от лидера жду по факту этого нарушения, да и в прошлой жалобе вы этого даже не признавали.

Цитата

тут спорная ситуация , передаю право голосу выше стоящим 

Первый раз с вами соглашусь, но подмечу, что условий для автомагистрали нет на Провинции, ниже прикреплю условия:

Спойлер

Автомагистраль предназначена для скоростного движения автомобилей.
На автомагистралях нет перекрестков на одном уровне — только примыкания дорог.
Максимальная скорость движения легковых автомобилей и мотоциклов на автомагистрали — 110 км/ч. Но на участках, проходящих через населенные пункты, — 60 км/ч.
На автомагистраль нельзя выезжать любым транспортным средствам, которые не могут ехать быстрее 40 км/ч.
Запрещено передвигаться по автомагистрали пешком.
На автомагистрали можно обучать вождению.

Цитата

Нарушения признал ещё с первой жалобы 

Подчеркну, в тот раз вы не хотели признавать факт нарушения, даже если вы это и сделали, вы бы не ушли от ответственноси.

☠️____________________________________________________☠️

Тему более не вижу нужным поднимать, буду ждать ответ от лидера

С уважением, Колотев Артём Алексеевич

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

1.37 - Не считаю грубым нарушением, ведь вероятнее всего имеется хоть какая-то погрешность, даже если нет, то +-5км\ч роли не сыграет.

2.00 - Не считаю грубым нарушением, выезд не такой уж и намеренный, тем более одним колесом. Более точно скажет Следящий.

2.01 - Начинался разгон к моменту 2.11, серьезных нарушений не наблюдаю, ведь уже можно считать трассой\автомагистралью

2.11 - Тут как и в прошлой жалобе подмечу что у нас в Республике в априори нет автомагистралей которые подходят под описание с реальных, так что как я думаю, у нас автомагистралью считаются все дороги за городом которые имеют минимум 2 полосы и находятся меж городами, не у сёл, и ответ мой как с 1.37

3.58 - Соглашусь, нарушение есть, проведу с сотрудником проф. беседу на счёт поворотников либо будет прочитана лекция сотрудниками ГИБДД на тему поворотников, ведь нарушение единоразовое и помех никому не составило.

Существенные вопросы по жалобе имеете?

Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

В 22.06.2024 в 19:45, Artem_Kolotev сказал:

Не является грубым нарушением, но с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу, дабы впредь подобного не повторялось.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...