Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Frontik_Daimler 2. Andres_Lascano 3. Честно, очень интересный сотрудник, давно таких не видел. Особенно интересно, когда человек заставляет общаться гражданина на "Ты", угрожая статьей 5.6 УК РП, а именно Цитата Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением Или же за 5.5 УК РП, а именно Цитата Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Считаю что разговором на "Ты", ничего из этого не нарушил, ведь сам Устав Государственной инспекции безопасности дорожного движения говороит о том, что сотруднику можно переходить в общение на "Ты", а именно 2.5 УГИБДД Цитата Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Цитата Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали И 4.10 Правил для Государственных Служащих Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций Цитата Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Причем самое смешной, слушать это от не самого компетентного сотрудника, которому я крайне желаю почитать данный сайт . И да, чуть не забыл, сотрудника прошу доказать и расписать "Мое" правонарушение 15.1 Кодекса об Административных правонарушениях ! 4. Видео на тему " Я обязан говорить на "Ты" ", Видео на тему " Как Старшине не стоит общаться " х2 " х3 " и рубрика " докажи правонарушение " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 23 июня (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Укажите тайм-коды первого видеоролика. Изменено 23 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здраствуйте! За 18 часов конечно ожидал не такой ответ увидеть, но ладно. Для полноты картины советовал бы ознакомиться с полной видеофиксацией, так как на протяжении всего видео происходит конфликт, но все же ключевые моменты могу спокойно подчеркнуть: 0:14 - "Пожалуйста, соблюдаем субординацию, я с вами на "Ты" не переходил" 3:10 - "Вы должны соблюдать субординацию с данной гражданкой" 3:28 - "Ну если вы будете со мной на "Ты" говорить, то я вас задержу... -За что? -За 5.6 УК РП 4:05 - Неуважение-это когда на "Ты" 5:20 - 8:30 - Не может ответить что меня обязывает говорить с ним на "Ты" и просто бредит, особенно с 8:05 9:00 - Вам никто не запрещает говорить на "Ты", но если вы будите так говорить, то будите задержаны за 5.6 УК РП (Смешно самому себе противоречить) Кстати, у сотрудника, на сколько я помню, меньше 2-ух часов на показание Доказательств нарушения 15.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] По поводу 15.1 КоАП РП - запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andria2 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Вот видео с нарушение 15.1 КоАП РП https://youtu.be/1o6Bfjri5IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Прелесть то какая, только 15.1 КоАП РП Цитата Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Тут вовсе неподходящая статья, как я мог уступить дорогу транспорту с СГУ, когда уже позади меня? Мне приехали в бочину, причем еще и признали виновником ДТП. Считаю что штраф Административного Правонарушения выдан не правильно, если также считает товарищ Начальник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжска-ожидаю компенсацию на мой банковский счет: 707571 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник ошибся при выдачи штрафа. Компенсация поступит в течении 24-х часов, после вердикта от СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 26 июня Доброго времени суток. Компенсация будет переведена в течении 24-х часов. Ожидайте. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...