Перейти к содержанию
Farkhat_Winstons

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Farkhat_Winstons

1. Ваш никнейм: Borz_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert
3. Суть: Подошел и без причины выписал штраф, не предъявил документы, говорил чтоб я забрал свои слова обратно хотя с ним диалога не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OxC9M8q

Поделиться сообщением

Farkhat_Winstons
В 22.06.2024 в 16:10, Artem Piyatigorsky сказал:

1. Ваш никнейм: Borz_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert
3. Суть: Подошел и без причины выписал штраф, не предъявил документы, говорил чтоб я забрал свои слова обратно хотя с ним диалога не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OxC9M8q

Требую доказательства моего нарушения!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.

Начну с того, что предьявлять вам свои документы либо же удостоверение я - не обязан, будучи находясь в форме ОСН-"Гром"/ОМОН-"Сокол"/СОБР-"Смерч". Об это свидетельствует Устав Росгрвадии(click), а именно:

Спойлер

Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия.

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение;

Выписал вам штраф по статье Уголовного Кодекса Республики Провинция(click), а именно:

Спойлер

Глава 5. Преступления против государственной власти

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Доказательства вашего преступления:"Click"

Тем неменее, что я говорил вам забрать ваши слова назад - аргументирую тем, что дал вам шанс на исправление. В свою очередь, вы же, от предоставленного предложения - отказались. 

Существенные вопросы, касаемо выписанного мною штрафа у вас остались?

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Статья инкриминирована верно. 
Как и отметил сотрудник, будучи в спец. форме он не обязан предоставлять вам документы.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Ожидайте ответ Следящего.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера. Сотрудник, одетый в спец.форму, не обязан Вам представляться и предоставлять документы.

Хамство, оскорбления сотрудников с Вашей стороны чётко слышны, штраф выдан верно.

Вопросы у Вас остались по сути жалобы?

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Активности нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...