Andrey_Flaneks 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Mint_Flaneks 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Я ехал по магистрали Невский-Приволжск ,а данный сотрудник занимал 2 полосы движения и мне пришлось перестроиться в крайнюю левую из-за чего произошёл занос автомобиля , после чего меня остановили и выписали Штраф с лишением ВУ 4. Доказательства: https://imgur.com/rLXaHiw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 1. Исправляйте тег жалобы на УВД-Н 2. Доказательства предоставлю ближе к 12 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Приветствую снова! Были наказаны по пункту 17.2 КоАП РП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства нарушения - https://youtu.be/HNxcGMU5q54?feature=shared Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июня А можно отмотать на 5 секунд назад что это за не полноценные доказательства? Или запись волшебным образом включилось именно тогда когда не видно как ты едешь меньше 60 по 2 полосам? Даже на этом отрезке видно что после заноса я ехал прямо и не хасанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Добрый день ! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Измените заголовок на [УВД-Н] Kevin_Lisov , так же сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения , вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Я не согласен с этими доказательствовами , это был занос из-за того что сотрудник не соблюдал границы разметки , и на данном видео видно что после заноса я ехал прямо по полосе Или уварачивание от дтп является опасным вождением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #8 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 17:29, Andrey_Flaneks сказал: Я не согласен с этими доказательствовами , это был занос из-за того что сотрудник не соблюдал границы разметки , и на данном видео видно что после заноса я ехал прямо по полосе Или уварачивание от дтп является опасным вождением? Никто не заставлял вас так гонять по дороге,с разрешённой скоростью,темболее сами сказали и подтвердили,что ваша скорость была 160 км/ч, когда там разрешена до 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, на доказательствах сотрудника отчётливо видно ваше опасное вождение. За сотрудником нарушения не замечаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Вы не заметили его нарушения потому что он обрезал начало видео , вопрос остаётся тот же почему за то что я увернулся от дтп выписывают штраф и лишают ВУ , надо таранить было его? я требую более полное видео своего нарушения! В 22.06.2024 в 18:58, Kevin_Lisov сказал: Никто не заставлял вас так гонять по дороге,с разрешённой скоростью,темболее сами сказали и подтвердили,что ваша скорость была 160 км/ч, когда там разрешена до 90 За это выписывают штраф за превышение ,а не за опасную езду Я требую более полное видео с моим нарушением, занос при увароте от дтп не может считаться опасной ездой К тому же на его доказательствах нет никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #11 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 19:15, Andrey_Flaneks сказал: Вы не заметили его нарушения потому что он обрезал начало видео , вопрос остаётся тот же почему за то что я увернулся от дтп выписывают штраф и лишают ВУ , надо таранить было его? я требую более полное видео своего нарушения! В 22.06.2024 в 18:58, Kevin_Lisov сказал: Никто не заставлял вас так гонять по дороге,с разрешённой скоростью,темболее сами сказали и подтвердили,что ваша скорость была 160 км/ч, когда там разрешена до 90 За это выписывают штраф за превышение ,а не за опасную езду Я требую более полное видео с моим нарушением, занос при увароте от дтп не может считаться опасной ездой К тому же на его доказательствах нет никнейма Увы, в ваших интересах доказать мою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 02:44, Kevin_Lisov сказал: Увы, в ваших интересах доказать мою вину Я не понимаю твоей гордости "увы" что увы я тебе говорю что на твоём огрызке не видна опасная езда , а просто занос к тому-же на нём не видно что это был я , я надеюсь если до этого ты не понимал о чём я говорю , то сейчас ты сможешь понять. Вдруг это не моя машина , а человека который выпрыгнул из машины и побежал сразу от туда ,или это просто просто похожая машина на мою , где полные доказательства? и меня удивляет то что эти доказательства нравятся СЗФ , может ты ещё таймштамп уберёшь и тоже пойдёт за доки? Какая-то не здоровая у тебя уверенность , как будто знаешь что тебя мазать будут Вот на первых 2 секундах видно как ты перестраиваешься со средней полосы в правую на скорости 20км/ч , что явно грубое нарушение ПДД , по скольку за городом можно ехать только по крайней правой полосе тем более с такой черепашьей скоростью, почему не учитываются все факторы при просмотре записи Статья 9.3. Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых (см. 10.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Вот твои нарушения на данном видео (и ты мне говорил иди поучи ПДД когда я тебе говорил это) скажу сразу то что ты на СПЕЦ автомобиле это не даёт тебе право ехать в средней полосе 20км/ч , я молчу про поворотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #13 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, для чего мне требовать от сотрудника доказательства полной ситуации, если на его доказательствах явно видно ваше опасное вождение? Если вы и обвиняете сотрудника в данных нарушениях - прошу предоставьте доказательства этих нарушений, в ваших интересах доказать вину сотрудника в подаче жалобы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июня А вы как будто не видите что на его видео нету ника это первое , то что после заноса я еду прямо это второе , и то что ваш сотрудник нарушает 8.1 9.3 9.4 , почему вы не видите в упор его нарушений? Я бы понял если бы просто выписали штраф , но нет он настаивал на лишении , лишение за занос , я думаю что я более чем прав что здесь не тянет на такое В 23.06.2024 в 07:46, Anton_Che сказал: прошу предоставьте доказательства этих нарушений А что если я в обжалование скину видео где есть мои нарушения вы меня не будите наказывать? будите , тогда почему за то что видно на его видео вы закрываете глаза? В 22.06.2024 в 18:58, Kevin_Lisov сказал: когда там разрешена до 90 Вот хорошо , если мы не считаем это магистралью то тогда будем считать её КАДом - Кольцевой Автомобильной Дорогой Минимальная допустимая скорость на ней 50км/ч давайте думать почему ты ехал в средней Так ещё и 20км/ч В 23.06.2024 в 07:46, Anton_Che сказал: прошу предоставьте доказательства этих нарушений Вот на этом скриншоте отчётливо видно его нарушение 9.3 9.4 тут всё видно https://imgur.com/ntWQaL6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Для начала прочтите 3.1 ПДД, прежде чем что-то пытаться доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #16 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Цитата Я бы понял если бы просто выписали штраф , но нет он настаивал на лишении , лишение за занос , я думаю что я более чем прав что здесь не тянет на такое По поводу этого обратимся к КоАП: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Здесь нет понятия или штраф или лишение. Сотрудник здесь поступил верно. Цитата А вы как будто не видите что на его видео нету ника это первое , то что после заноса я еду прямо это второе , и то что ваш сотрудник нарушает 8.1 9.3 9.4 , почему вы не видите в упор его нарушений? Сотрудник при ведении погони или в поимке нарушителя вправе нарушать ПДД если это не создаёт помехи игрокам и не влечёт опасности для гражданских. В данном случае он увидел ваше нарушение ПДД и согласно КоАП поехал вас останавливать. За это наказывать не вижу логичного смысла. Цитата А что если я в обжалование скину видео где есть мои нарушения вы меня не будите наказывать? будите , тогда почему за то что видно на его видео вы закрываете глаза? Ответил пунктом выше. Цитата Вот на этом скриншоте отчётливо видно его нарушение 9.3 9.4 тут всё видно https://imgur.com/ntWQaL6 Сотрудники наказываются согласно НПА, ПДСФ. Даже если посмотреть на пункт 6.1.1.4 ЗоП РП: Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Такое нарушение не является злостным - и выдавать сотруднику за эти моменты дисциплинарное взыскание - просто абсурд. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #17 Опубликовано 23 июня В 23.06.2024 в 10:53, Anton_Che сказал: Сотрудник при ведении погони или в поимке нарушителя вправе нарушать ПДД если это не создаёт помехи игрокам и не влечёт опасности для гражданских. Он создал мне помеху ехав по средней полосе 20км/ч погони у него не было в этом моменте В 23.06.2024 в 10:53, Anton_Che сказал: Такое нарушение не является злостным - и выдавать сотруднику за эти моменты дисциплинарное взыскание - просто абсурд. Ещё вопросы? Тогда почему меня наказали по всей строгости как будто бы я на протяжение всей дороге вилял из стороны в сторону? к тому же ещё раз говорю заноса бы не произошло если бы ваш сотрудник соблюдал правила разметки и правила езды по дорогам за городом, за это я думаю вы точно должны его наказать, и почему вы так отчаянно игнорите мои слова про то что на его доказательствах нету моего никнейма , том мог пролететь кто угодна на этой машине, насколько я вижу данное видео не показывает что я был за рулём Вот подпункт к опасному вождению. 2.4. Водителю запрещается: - управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; - передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения; - управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС: Показать контент - пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Что не искали что и как вот выделю точечно " когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #18 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Цитата Он создал мне помеху ехав по средней полосе 20км/ч погони у него не было в этом моменте Со слов сотрудника, он ехал по своей полосе - и свернул игру пару раз. Поэтому его свело в другую полосу, вам ещё раз скажу - не нужно было превышать скоростной режим по трассе. Если бы вы ехали с положенной скоростью всё было бы по другому, здесь не вижу нарушения - помеха. Цитата Тогда почему меня наказали по всей строгости как будто бы я на протяжение всей дороге вилял из стороны в сторону? к тому же ещё раз говорю заноса бы не произошло если бы ваш сотрудник соблюдал правила разметки и правила езды по дорогам за городом, за это я думаю вы точно должны его наказать, и почему вы так отчаянно игнорите мои слова про то что на его доказательствах нету моего никнейма , том мог пролететь кто угодна на этой машине, насколько я вижу данное видео не показывает что я был за рулём Насчёт строгости - КоАП не предусматривает такого понятия как малая строгость и максимальная строгость. Если в пункте положен штраф и лишение значит вас и лишат, и оштрафуют. Насчёт водителя за рулем, в ваших интересах доказать вину сотрудника - а не в интересах сотрудника доказывать, что за рулём были не вы. Если вы утверждаете, что за рулем были не вы - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 0 · ID: #19 Опубликовано 23 июня Совершение управляемого заноса не является опасной ездой В 23.06.2024 в 11:24, Anton_Che сказал: Со слов сотрудника, он ехал по своей полосе - и свернул игру пару раз Тогда почему он не заехал на заправку чтобы не создавать помехи? В 23.06.2024 в 11:24, Anton_Che сказал: вам ещё раз скажу - не нужно было превышать скоростной режим по трассе. Моё превышение скорости тянет на 5-7к штрафа без лишения ,а ваш сотрудник создаёт помеху что и привело к заносу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #20 Опубликовано 23 июня Как раз таки будет являться опасной ездой, после того как вы проехали сотрудника, из-за заноса вы чуть не создали аварийную ситуацию с автомобилем в крайней левой полосе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться