Daniil_Belkeen 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen 2. Никнейм игрока: Maxim_Subaristov 3. Суть: игрок по всей видимости очень сильно хотел собрать точки на мусоровзе побыстрее, из-за чего начал мне мешать, после того как у него ничего не получилось, игрок проследовал на другую точку, и уже на совершенно другой точке, он принял решение протаранить меня, после чего получил пару геневных коментариев от меня, собрав точку, игрок просто скрылся с места дтп, была принята попытка поговорить с игроком уже на свалке (в конце маршрута), но он него не последовало кникакой реакции, прошу принять меры 4. Доказательства: https://youtu.be/DjXSNz0jz7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Игрок будет наказан за нарушения данных пунктов ВПС: Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...