Перейти к содержанию
Richard Sanchez

ГУВД г. Мирный – Yuriy_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Richard Sanchez

1. Ваш никнейм: Richard_Sanchez
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы увидеть отыгровки камер и убедиться что они до туда дотягивают, также передали наводку сотруднику гибдд, докажите что именно я управлял транспортным средством.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvUP6nRXfis

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Ссылка на ваши доказательства с ограниченным доступом к просмотру.
Откройте доступ к видео, или предоставьте новую ссылку, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Проверяйте.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Добрый вечер. Я являюсь Старшиной Юрием Островским на которого была подана данная жалоба. Отыгровки были не беспокойтесь. Определил что вы там я опираясь на данную камеру, ознакомиться можно тут https://imgur.com/a/n7QAfQ1 (последняя фотография) взято это с форума если вы не верите то посмотрите тут 

Так вот посмотрев на ту камеру я вас там не засек, собственно я сделал вывод того что вы оказали именно там. Док-ва предоставляю ниже.
Тык

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник предоставил док-ва, на вопросы ответил.
Остались ли у Вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Ну с камерами разобрались, хорошо. 

Но прежде чем задержать нужно же было узнать личность, а вы просто приехали и повязали, вроде не ООП я был.

Также не представились.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Насколько я вижу по вашей записи, задержание производил сотрудник не нашего ГУ МВД, мой сотрудник лишь надел наручники, почему это сделал именно он - может быть обусловлено разными причинами.

Касаемо момента с тем, что не определили личность, а так же не представились, оставляйте жалобу на того сотрудника.

Вопросов остаться не должно, закрыто.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...