Alvarez 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Kuni_Schulz 2. Ansel_Schulz 3. Дарова кент, вываливай причину того что не пускаешь меня в пг 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" . Доказательства были отправлены в лс ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBALMATSCHLUHCOV 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 14:46, Ansel_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" . Доказательства были отправлены в лс ГС. Передано ГС. Неа братик так не пойдёт. Давай док-ва на меня. То что Юлька не хочет чтобы я был в этом пг, это её проблемы. Прошу предоставить док-ва. Если они типо секретные-Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Согласно 7.11 УЛПГ: Спойлер 7.11 - В случае отказа на заявление на вступление необходимо указывать причину. [Проф. беседа/Предупреждение] Причина не должна быть весомая, мне передано о том, что ваша репутация не совсем хорошая, поэтому и отказ. Стоило вести себя при прошлых лидерах адекватно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться