Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pGcplpo 5. Суть жалобы: приветствую. 2.7. ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Считаю, что доказательств в вашей жалобе недостаточно, так как в ней даже не видно чтобы я был рядом, а так же не видно ваших требований и предупреждений о задержании\применении спец.средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Ну конечно нет рядом. Вы ж не можете отвечать за свои действия, и просто дёрнули шнур(( Факт выдачи розыска имеется, с этим и работаем. Сотрудник РС… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Какой шнур? Вы о чем ? На вашем скрине вы стоите один и делаете отыгрывки,затем выдаете розызк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Ну, если не шнур, то выходит, что оффнулись, раз уж сами признались… Ожидаю ваш комментарий по 2.7. ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Здравствуйте ещё раз, на данном вашем скрине не видно всей ситуации, а значить не достаточно доказательств. Нарушений нет за сотрудником в таком случае. Окончательный вердикт ожидайте от ГСзМВД. Тут больше нечего добавить. Так же считаю что розыск выдан неправомерно так как не видно всей ситуации и в случае обжалования вы обязаны будете его снять и выплатить компенсацию. Так же вижу за вами нарушение ФЗоП 2.4.9. В случае обжалования мой дорогой товарищ будет опираться на эту статью если вы не предоставите как положено больше доказательств. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Добрый день! Нарушений 2.7 ФЗоП за сотрудником не наблюдаю. Если бы наказание за 5.8 повлияло на смену, то сотрудник бы получил наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 23 июня Лидер, видимо, решил написать какой-то полнейший бред, не относящийся к ситуации. В 2.7. ФЗоП и не нужно, чтоб это повлияло на смену. Сотрудник полиции, сотрудник руководящего состава нарушает УКРП. Это явный вред репутации полиции. До этого уже и так наказывались сотрудники за это, отмазки ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Добрый вечер! Нарушение УК сразу не значит нарушение 2.7 ФЗоП. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться