Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОГИБДД-Н] Jorge_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jorge_Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pGcplpo
5. Суть жалобы: приветствую. 2.7. ФЗоП.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Считаю, что доказательств в вашей жалобе недостаточно, так как в ней даже не видно чтобы я был рядом, а так же не видно ваших требований и предупреждений о задержании\применении спец.средств.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну конечно нет рядом. Вы ж не можете отвечать за свои действия, и просто дёрнули шнур((

Факт выдачи розыска имеется, с этим и работаем. Сотрудник РС…

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Какой шнур? Вы о чем ? На вашем скрине вы стоите один и делаете отыгрывки,затем выдаете розызк.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну, если не шнур, то выходит, что оффнулись, раз уж сами признались… 

Ожидаю ваш комментарий по 2.7. ФЗоП.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, на данном вашем скрине не видно всей ситуации, а значить не достаточно доказательств.

Нарушений нет за сотрудником в таком случае.

Окончательный вердикт ожидайте от ГСзМВД.

Тут больше нечего добавить.

Так же считаю что розыск выдан неправомерно так как не видно всей ситуации и в случае обжалования вы обязаны будете его снять и выплатить компенсацию.

Так же вижу за вами нарушение ФЗоП 2.4.9.

В случае обжалования мой дорогой товарищ будет опираться на эту статью если вы не предоставите как положено больше доказательств.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели;

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушений 2.7 ФЗоП за сотрудником не наблюдаю. Если бы наказание за 5.8 повлияло на смену, то сотрудник бы получил наказание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Лидер, видимо, решил написать какой-то полнейший бред, не относящийся к ситуации. 
В 2.7. ФЗоП и не нужно, чтоб это повлияло на смену. Сотрудник полиции, сотрудник руководящего состава нарушает УКРП. Это явный вред репутации полиции. До этого уже и так наказывались сотрудники за это, отмазки ни к чему.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушение УК сразу не значит нарушение 2.7 ФЗоП. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...