Перейти к содержанию
Walter_Phintifluhin

УВД г.Невский - Pavel_Faretti

Рекомендуемые сообщения

Walter_Phintifluhin

1. Ваш никнейм: Forman_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti
3. Суть: А какая причина для применения огнестрельного оружия? С ваших слов, я на вас наехал автомобилем. Прикрепляю 2 видео, одно от моего лица, второе от лица товарища.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://drive.google.com/file/d/12cahpLSemoTkIXoJN-62PqLEqaaU_1Ip/view?usp=sharing 2. https://youtu.be/g7MpHXo8HPU

Поделиться сообщением

Pavel_Faretti

Доброго времени суток. Я сотрудник на которого написанна данная жалоба, и так я вижу что вы пытались на меня наехать и меня аж повело от того что вы на меня поехали, по этому я открыл огонь, потому что угроза жизни сотрудника это не только наезд но и посягательство

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

Исходя из того что было на видеоряде, вы очень сильно телепортировались, вас перемещало, это просто обычный рассинхрон, или же пинг, то что на вас наехала недоработка игры вина не моя.

Не видел еще ни одного сотрудника кто после такого открывал огонь на ПОРАЖЕНИЕ, тк все понимают что из за недоработки игры, смысла открывать огонь нет, ибо тогда можно привести еще массу причин для применения каких либо средств, только потому что в игре есть недостатки.

Так же исходя из здравого смысла, ущерба я не нанес, хп не убавилось, я просто сдвинул вас грубо говоря воздухом.

Не было анимации того что вы упали, если бы вы упали, тогда да, можно открывать огонь.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Для понимания ситуации запрошу запись от сотрудника.

На данный момент могу утверждать что огонь вполне правомерный, потому что видно наезд, то что анимации не было - это рассинхрон, не у всех анимация будет, то что сотрудник телепортировался\дергался означает что он лежит из-за того что его сбили, даже если пинг - пинг не освобождает от ответственности, ведь даже ДТП по пингу считается ДТП обыкновенным.

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

Если ДТП идет по пингу, то я наношу урон тому человеку которого я снес. А тут, урона нет, его сдвинул воздух, получать наказание за недоработку игры? Считаю абсурдом.

Цитата

я вижу что вы пытались на меня наехать и меня аж повело от того что вы на меня поехали

Даже со слов сотрудника, он не упал

На видео как раз таки видно, как я сначала, отъехал назад, а потом начал поворачивать налево, тк я прекрасно понимал что он специально встал перед авто, чтобы в случае наезда открыть огонь, а наезда как такового и не было, его сдвинул пинг, по нему даже не прошел урон.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Уточив у администрации, могу вынести свой вердикт.

Сотрудник нарушил 4.8 ФЗоП, ведь произошло по пингу.

Вопросы по жалобе имеете?

Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.8 ФзОП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Walter_Phintifluhin

Нет, не осталось.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...