Перейти к содержанию
Alexander_Dumitrov

[РЖД] Lev_Kalin

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Dumitrov

1. Ваш никнейм: Alexander_Dumitrov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Lev_Kalin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FM4OW3xj4Gc
5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПСГО + Уход по воде во время погони. На видео фиксации чётко видно как он резко повернул на право и дал дёру в воду, даже на каплю не похоже что его каким то "случайным" образом занесло в право так резко.

Поделиться сообщением

Abduzik_Makhachkalov

Здравствуйте! В воду улетел случайно т.к. машина в тотал и не рулилась + неприятное место на мосту в неве, так же из воды потом вылез и был вами арестован опять же по нон рп(в жалобе другой я описал из за чего я так думаю). А еще по какому праву вы стреляли именно по машине? То что я просто ухожу от погони? На фрапсе видно четко. Нарушения вижу только с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

На моем видео чётко видно как ваша машина даже не подпрыгнула, это был намеренный поворот на право, сами только что сказали что у вас машина в тотале была, поэтому решили дать резкий поворот на право дабы не остановиться на разбитой машине по середине трассы и задержать вас.

Поделиться сообщением

Abduzik_Makhachkalov

Я хотел прижаться к обочине и что бы вы как раз меня задержали. Жду ответа от остальных.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Если бы вы хотели прижаться, вы должны были оттормаживаться а не повышать скорость, это так же видно на записи.
Жду ответа от вашего руководства.

Поделиться сообщением

Sergei_Simenov

Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович.  
На предоставленных Вами доказательствах не наблюдаю нарушений ОПСГО ПТЭ

Ожидайте ответа следящего за фракией 

Изменено пользователем Sergei_Simenov.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shulga

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за РЖД. Готов дать свой ответ.
На предоставленными вами доказательствах можно увидеть как игрок выпал в воду, но на видео видно что это произошло по случайности. Поворот был крутым и игрок мог не справится с управлением. Считаю что ухода здесь нет.

Если у вас есть вопросы - смело задавайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov
В 23.06.2024 в 15:06, Aleksandr_Sanov сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь следящим за РЖД. Готов дать свой ответ.
На предоставленными вами доказательствах можно увидеть как игрок выпал в воду, но на видео видно что это произошло по случайности. Поворот был крутым и игрок мог не справится с управлением. Считаю что ухода здесь нет.

Если у вас есть вопросы - смело задавайте.

Приветствую.
Пересмотрите видео со скоростью 0.25 х, чётко видно как машину даже не откинуло а машина уже в тотале была, интересно тогда как его могло откинуть "по случайности" так резко на право, запросите у него запись с его стороны и мы действительно посмотрим спецально ли это было или нет :)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shulga

То что игрок не подскочил, не говорит что это не случилось. Возможно произошел рассинхрон. Также попрошу у сотрудника запись, но думаю больше информации она не принесет. Все еще остаюсь при своем мнении что вылет случайный, скорость была большой.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Жду прикрепленную запись здесь с его лица как это всё было.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shulga

Здравствуйте. Доказательств у сотрудника нет. Смотря на ваши доказательства, то ответ не меняется. Ответ оставил выше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Закрывайте жалобу, пойду выше.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shulga

Если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на мое имя.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...