Pavel_Globusov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Globusov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qBCIJlQ 5. Суть жалобы: Я был уволен данным лидером и внёсен в ОЧС на 14 дней в связи с получением максимального количества наказаний (5.2 ОПСГО) - приказ #9088. Вопрос в том что мне было неверно выдано наказание, из-за чего я и был уволен. Наказания мною были получены по следующим жалобам: 1) За данную жалобу полагались 1 письменный и 1 устный выговор. 2) За данную жалобу мне полаглось 2 устных выговора. Но, согласно приказам я получаю: 1. Приказ #9034 - 1 письменный, 1 устный выговор 2. Приказ #9088 - 1 письменный, 3 устных выговора Итого мы получаем состояние выговоров - 3 письменных, 1 устный. Откуда берётся еще один письменный и устный выговор? В результате чего я был уволен и внесён в ЧС на 14 дней. Требую вернуть меня в ряды ОГИБДД-П в звании Прапорщика и должности инспектора ОБ ОГИБДД-П с состоянием дисциплинарных взысканий, как это полагалось по ответам следящих администраторов из жалоб - 1 письменный выговор и 3 устных выговоров, что равно 2 письменным выговорам. По возможности желаю получить компенсацию, так как потерял много времени которое планировал отдать службе, и считаю, что за время которое было мною потеряно, я сделал бы немалое количество работы, которая положительно повиляла бы на мой карьерный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Globusov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2024 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Доброе утро! Жалоба отозвана. Передаю на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 261 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться