steinmann 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Massimo_Dutti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: сначала протаранил намеренно, потом подрезал и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/msI8YyGPBf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По скольку у меня мало фпс в игре, возможно у меня в тот момент провисло и я не заметил дтп. Могу предоставить характеристики своего пк, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. После первого создания ДТП(по пингу), сотрудник выплатил вам компенсацию. На этом закрыто. За создание намеренного подреза, и ухода от ДТП, сотрудник будет заблокирован по следующим пунктам Внутренних правил сервера(ВПС); Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июня 6.13 ВПС Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] А не уход от рп Подрез в данный момент я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
steinmann 3 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 22:08, Artem_Kislyak сказал: Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 427215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по г. Невский] Сотрудник выплатил Вам компенсацию - link. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 22 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #10 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Сотрудник совершил умышленное подрезание вашего транспортного средства, что привело к дорожно-транспортному происшествию. После этого он покинул место происшествия, нарушив внутренние правила сервера. Лидер фракции верно указал пункты, за которые сотрудник будет заблокирован. Компенсация переведена, вопросов не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться