Перейти к содержанию
Todji_Dobrov

Биография Тоджи Хиеро

Рекомендуемые сообщения

Todji_Dobrov

Имя Фамилия: Тоджи Хиеро.
 Национальность: Японец.
 Дата и место рождения: Токио в центре города, родился 18.03.1998
 Семья: Холост, в семье Мама.
 Место текущего проживания: Мирный.
 Описание внешностиГулобоглазый с русыми волосами, короткой стрижкой, спортивного телосложения.  
 Особенности характера: Выдержаный, рассудительный, адекватный.
 Детство:

Я родился 18 марта 1998 года в Японии столицы Токио. С 2 лет пошел  в садик, там меня очень сильно заинтересовала професия мед брата. С 5 лет начал активно увлекаться темой медецины, а началось все с дестких наборов доктора. Они мне казались очень увлекательными. Как только я научился немного читать, я сразу захотел все больше и больше увлекаться медециной. когда мне исполнилось 6 лет маму повысили в должности на работе в офисе и нам нужно было переехать в Республику Провинция в город Невский.

Юность и взрослая жизнь:

Как только мы переехали в Республику Провинция мы сразу же поехали заселяться в новую квартиру. Через пол года жизни в Невском мне нужно было идти в школу. 

Пошел я в давольно пристижную школу. Там по мере обучения я все больше увлекался медециной и начинал осваивать медецинские книги. Учился я хорошо в основе на 5-4.  Каждый день я прибегал домой со школы и сразу же садился за книги чтобы узнавать чего-то нового в медецине. так прошли 5 лет моей жизни

под конец 5 класса я был уверен что хочу стать врачем.

Моя мама поддерживала меня в этом и старалась сделать все чтобы у меня все в этом получилось.

В 8 классе я освоил много медецинских книг и даже учебников. Я знал много терминов и когда моя мама болела я старался как либо лечить ее теми препаратами каторые знал.

В окончание 9 класса я написал экзамены на высокий балл и смог поступить в медецинский колледж на систринское дело. Учеба мне давалась легко так как я и так знал многое о медецине. Продилалсь учеба 4 года.  После окончания коледжа я пошел на повышение квалификации в медецинский университет города Мирный и снимал в этом городе квартиру.  Учеба в университете была не то что сложной а больше мутарной, многое требовалось в кароткие сроки, но и с этим я справлялся.

Окончив универ я сделал свой выбор и пошел работать в Областную Клиническую Больницу города Мирный на должность Врач-Терапевт.

Настоящее время:

По прежнему работаю в ОКБ города мирного на данный момент в должности Врача-Хирурга( Преподаватель ГИМ)

Иногда приезжаю в город приволжск чтобы навестить Маму.

Хобби: Картинг, Стрельба, Прогулка по парку слушаю музыку.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует множество орфографических и пунктуационных ошибок, пункт  "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...