Grimmjow Jaegerjaquez 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Grimmjow Jaegerjaquez Leon_Joestar С каких пор мы предоставляем статистику в OOC информацию? Цитата Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Джостару Леону от Фамилия Имя Отчество Заявление. Я ФИО, ранее являлся сотрудником в ЦГБ г. Приволжск/ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный на должности должность прошу Вас, Джостара Леона рассмотреть моё заявление на восстановление в должности. С критериями для восстановления ознакомлен(а). К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: ФИО: Возраст: Банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass + /tk + /lic + /medcard с /timestamp или время над HUDом): Доказательства работы в МЗ: OOC Информация о Вас: Ваше имя: Ваш возраст: Ссылка на страницу в ВК: Скриншот статистики (/stats +/timestamp или время над HUDом): Ник пригласившего Вас (Если имеется): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimmjow Jaegerjaquez 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня UPD: Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_Joestar 9 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ-П Леон Джостар. Вижу, что вопросов у вас не осталось, жалоба будет передана на закрытие. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Нарушений за лидером не наблюдаю, так как Статистика персонажа является OOC информацией. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться