Arlecchino 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Arlecchino_Lascano 2. Ник сотрудника: Fedor_Romanin 3. Суть жалобы: По каким данным вы определили мою личность? Предоставьте док-ва опасного вождения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XkuJC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.4 УГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. После закрытия жалобы в Вашу сторону, обратитесь в раздел, для возвращения ВУ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Банковский счёт: 455226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arlecchino 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Мой 2 аккаунт В 23.06.2024 в 18:46, Arlecchino Lascano сказал: Банковский счёт: 455226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением, по 2.4 УГИБДД. Компенсация поступит на ваш банковский счёт в течении 24-х часов. Для возврата прав, обратитесь в данный раздел - актуально. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...