Lev Kalin 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lev_Kalin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2WEdNMygeq0 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон рп при погоне, хочу что бы разобрались по настоящему и выдали наказание, аргумент по типу выдал по номерам не принимается т.к. 1)В машине мог быть не я, а совершенно другой человек 2) Документов никаких ранее не предъявлял 3) Машина фулл бункер поэтому никаким образом он не мог выдать розыск, так же если это и ориентировка почему бы не выдать на машину(да он и так висел на машине). Почему у вас есть система ориентировки по номерам и вы ею пользуютесь для галочки? Или вам розыск на меня нужен был что бы потом найти меня по квадратику? P.S. розыск в конце фрапса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2024 Приветствую вас. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Разберём всё по пунктам. 1. К чему вообще ваше "В машине мог быть не я, а совершенно другой человек" если я за вами гнался и не давал вам дышать нормально, даже не реально было бы остановиться чтобы дать руль другому человеку, я бы это увидел в любом случае т.к был на вашем хвосте. 2. Документы мне не особо нужны были, вас ранее остановил сотрудник ДПС, который требовал ваше водительское удостоверение для проверки, вы же перед этим спустили окно, дав ДПСнику увидеть ваше форма лица, голос ваш был слышен, это всё спокойно можно было ориентировать. 3. Розыск на авто или на водителя, разницы нет, один и тот же квадрат который точь в точь всё отображает, не фулл РП проект. Так же наблюдаю с вашей стороны нарушение 3.4 ОПСГО Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выгов А именно, погоня вне рабочее время, не думаю что это адекватное поведение сотрудника РЖД (Машиниста) вне смены уезжать от полиции и попасть в федеральный розыск. Вопросы ко мне ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kalin 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2024 Отвечаю: 1. Система владения или доступа. Если судить по рп, там мог сидеть мой друг и т.д. 2. То есть вы хотите сказать, то что у вас такая быстрая база розыска или сторудница, которая определила мой голос, нашла мое лицо, документы, машину, за пару секунд? (смотрю по отыгровке) или у вас жук в мою машину заполз и прослушивал меня? Так же я приоткрыл окно (то есть щелочка сантиметров 5 максимум), в добавок к тому я был в маске (при задержании вы ее видели). 3. Опять же смотрите на первый пункт моего объяснения, то что сидеть мог не я, а не фулл рп проект у вас отмазка такая что ли? Под эту отмазку я много чего могу придумать. К чему тут опсго вы приперли я вообще не знаю, "попасть в федеральный розыск по нон рп" это плохое поведение? А "давать нон рп звезды по нон рп и потом говорить что это одно и тоже что и розыск на авто отмазываясь что у нас не фулл рп" это хорошее поведение сотрудника гибдд? Хочу услышать ответ от других лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 В 22.06.2024 в 08:31, Lev Kalin сказал: Отвечаю: 1. Система владения или доступа. Если судить по рп, там мог сидеть мой друг и т.д. 2. То есть вы хотите сказать, то что у вас такая быстрая база розыска или сторудница, которая определила мой голос, нашла мое лицо, документы, машину, за пару секунд? (смотрю по отыгровке) или у вас жук в мою машину заполз и прослушивал меня? Так же я приоткрыл окно (то есть щелочка сантиметров 5 максимум), в добавок к тому я был в маске (при задержании вы ее видели). 3. Опять же смотрите на первый пункт моего объяснения, то что сидеть мог не я, а не фулл рп проект у вас отмазка такая что ли? Под эту отмазку я много чего могу придумать. К чему тут опсго вы приперли я вообще не знаю, "попасть в федеральный розыск по нон рп" это плохое поведение? А "давать нон рп звезды по нон рп и потом говорить что это одно и тоже что и розыск на авто отмазываясь что у нас не фулл рп" это хорошее поведение сотрудника гибдд? Хочу услышать ответ от других лиц. 1. Это всего-лишь ваши догадки, а что если то, а что если сё, не было такого кадра. 2. Напомню про то что это не фулл РП проект, одним ясным словом можно всё обьяснить "Ориентировка", как выглядит машина, какой голос у водителя, какая у него одежда, то что вы "приоткрыли окно" это не значит что это сантиметров 5 максимум, приоткрыть окно можно даже и на половину. 3. Для вас это нонРП розыск но для меня факт погони есть, поэтому это всё равно неадекватное поведение с вашей стороны будучи во фракции до/после смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kalin 5 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2024 Вашу сторону я понял, у вас не фулл рп проект-отмазка на все случаи. Жду ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2024 Так это по факту является не фулл РП проект, если бы наш проект был бы фулл РП то администрация блокировала бы игроков за все нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2024 Запросил у сотрудника факт погони и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброе утро, изучил доказательства у сотрудника и вынес следующий вердикт: Да действительно вас арестовали неверно, по нон РП, вы документы не какие не передавали + на вас была маска которую не снял сотрудник и не убедился что перед ним тот преступник который в розыске. Верно было выдать розыск на машину так как у вас номера были и уже объявлять план-перехват. И только при задержании устанавливать вашу личность. Так же не вижу в рации доклада от сотрудника с которым якобы у вас был контакт. (Он должен был передать ваши данные моему коллеге что он не сделал) Так же вижу нон Рп как вас сотрудник нашёл, вы улетели в воду и сотрудник сидя в машине не мог видеть куда вы плыли и потом по бежали, карта является ООС и тут нет камер, считаю это нон РП. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение ФЗоП 6.3. Так же если ГСзМВД посчитает действительно тут НоН Рп то за бан на 12 ч сотрудник получит ещё устный выговор. Передаю дело для окончательного вердикта ГСзМВД. Спойлер Статья 6.3. Сотруднику полиции запрещается всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц, не имея на то оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kalin 5 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2024 Доброго времени суток! Ранее не заметил, но при просмотре видеоматериала в жалобе на меня я увидел стрельбу из за руля на скорости 250+(почти 300 км/ч). Это не является нарушением? А так вопрососв к вам нет пока что. Прикладываю сам фрагмент: В 23.06.2024 в 20:30, Lev Kalin сказал: Доброго времени суток! Ранее не заметил, но при просмотре видеоматериала в жалобе на меня я увидел стрельбу из за руля на скорости 250+(почти 300 км/ч). Это не является нарушением? А так вопрососв к вам нет пока что. Прикладываю сам фрагмент: https://imgur.com/a/BS6wZeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2024 Добрый день! Розыск был выдан по НонРП, т.к. не вижу как сотрудник пробивал ваши номера для установления владельца. Ограничение прав было правомерно, т.к. вы игнорировали требования об остановке. Стрельба из пистолета на 250 км/ч не является нон РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Kalin 5 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2024 Если наказания которые лидер назвал выше будут выданы, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2024 Добрый вечер! Не понимаю как относится мой ответ к ответу лидера. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться