Suffer 29 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Никнейм участника ПГ: Mark_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9-FO3FpQ2Wg?si=yxMM6QY6sRc8aLYe 4. Суть жалобы: DM, 5.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Драсте!) Вы догамались до м=наших знакомых и вымагали с них денег и я решил вмешаться. За собо нарушений Мисклик* За собой нарушений не вижу! Пока! А еще мут через форум не даеться! А так же прошу наказать гражданку за игнорирования РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Запрашиваю дополнительную, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 25 июня Получит блокировку по пункту ВПС 6.3 за ДМ, также получит дисциплинарное взыскание по 3.11 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Что по поводу 5.12 впс? Если не ошибаюсь понятие «неоднократно» от двух раз и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #7 Опубликовано 25 июня К твоему сожаление не является нарушение((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #8 Опубликовано 26 июня В 25.06.2024 в 21:03, Mark_Gott сказал: К твоему сожаление не является нарушение((( 3.14 РПГ нарушаете(. СА прошу принять во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 28 июня Ку, нарушение 3.14 РПГ нету т.к. я сказал, что нарушение нету и даже, что мне прикреплять если у вас на видео всё есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Здравствуйте. Получит блокировку по пункту ВПС 6.3 за ДМ и 5.12 ВПС ,также получит дисциплинарное взыскание по 3.11 РПГ. Касательно 3.14 РПГ наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #11 Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 20:43, Just_Vilson сказал: Здравствуйте. Получит блокировку по пункту ВПС 6.3 за ДМ и 5.12 ВПС ,также получит дисциплинарное взыскание по 3.11 РПГ. Этот вердикт устраивает. В 28.06.2024 в 20:43, Just_Vilson сказал: Касательно 3.14 РПГ наказан не будет. Такой ответ не устраивает. Читаем 3.14 РПГ - Глава 3. Участникам ПГ запрещается: 3.14. Отвечать в жалобах на форуме не прикрепляя дополнительных доказательств или не задавая вопросов по ситуации. В 25.06.2024 в 21:03, Mark_Gott сказал: К твоему сожаление не является нарушение((( В данном ответе участника ПГ имеются вопросы по ситуации или же тут прикреплены дополнительные доказательства? Если после моего ответа всё же накажете участника ПГ дополнительно по пункту 3.14 РПГ, то более вопросов у меня не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Ответ участника ПГ выше вносит ясность в суть жалобы. Более вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 3 июля Mark_Gott получит наказание за 3.14 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться