Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ulyana_Shellby 3. Суть: Был неправомерно остановлен сотрудниками Akira Demon и Ulyana Shelby. Оба сотрудника, перед первоначальным обращением ко мне, не представились! Что является непосредственным нарушением 3 пункта 2 главы федерального закона "О полиции"! Считаю что это нарушение принесло глубочайший репутационный вред ГУВД-Н и ГУВД-П что является 11.13 трудового кодекса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jzhQKOj4DDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Измените никнейм сотрудницы в заголовке жалобы на верный: Ulyana_Shellby в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 21:42, Maxim Afanasev сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Измените никнейм сотрудницы в заголовке жалобы на верный: Ulyana_Shellby в течение 24 часов. К сожалению изменять на форуме обычным смертным более нельзя, но всем сердцем желаю чтобы форум сам добавил одну l в фамилию сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба! Вину по поводу пунка 2.3 Федерального закона "О полиции" признаю. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Со вторым пунктом обвинения не согласна, не считаю, что веду себя неадекватно, общаюсь по хамско или грублю вам. Никакой вред организации, от того, что я вовремя не представилась, я не нанесла. 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Еще раз здравствуйте. Изучив доказательства готов вынести вердикт: С сотрудницей будет проведена беседа о недопущении нарушения пункта 2.3 ФЗоП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Нарушений 11.13 ОПГО от сотрудницы не наблюдаю, с Вами общались адекватно. Репутационный вред фракции не нанесён. Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 21 июня (изменено) Доброй ночи, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Солидарен с вердиктом лидера, сотрудница поняла свою вину касаемо того, что забыла представится. Будет проведена беседа. По поводу репутационного вреда, нарушений от сотрудницы не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 21 июня пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #7 Опубликовано 22 июня В 22.06.2024 в 06:24, Nikita_Tigrov сказал: Доброй ночи, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Солидарен с вердиктом лидера, сотрудница поняла свою вину касаемо того, что забыла представится. Будет проведена беседа. По поводу репутационного вреда, нарушений от сотрудницы не наблюдаю. Вопросы остались? Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Добрый день, вопросов более нет. Хорошего дня, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться