Roman_Rtutov 14 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon 3. Суть: Был неправомерно остановлен сотрудниками Akira Demon и Ulyana Shelby. Оба сотрудника, перед первоначальным обращением ко мне, не представились! Что является непосредственным нарушением 3 пункта 2 главы федерального закона "О полиции"! Мало того что сотрудники не знают базовых основ своей работы и конкретно "ФЗоП" так еще сотрудник Akira будучи не ознакомленным с правилами базовой техники безопасности все время носил в руках электрошоковое устройство и выстрелил в меня! Считаю что эти нарушения принесли глубочайший репутационный вред ГУВД-Н и ГУВД-П что является 11.13 трудового кодекса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jzhQKOj4DDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 8 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2024 И так доброго времини суток попрошу вас изучить 3.2 ФЗоП , а если вы ленивый человек вот вам 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; где вы видите нарушение? и так же в конечном итоге когда мы могли с вами поговорить в том плане что вы не могли уехать-убежать я вам представился , ранее не смог так как вы себя неадекватно вели и при требование покинуть т\с вы начали двигаться в сторону дома, а так же где прописано что я не могу стоять с тайзером? это был мисклик , а так же я принёс глубочайшие извинения так же изучите ОПГО а точнее 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Попрошу администрацию выдать форумные баллы (автору) за бредовую жалобу by Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2024 В 21.06.2024 в 19:27, Akira_Demon сказал: попрошу вас изучить 3.2 ФЗоП , а если вы ленивый человек вот вам 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Снова здравствуйте! Я сразу сказал что наблюдаю нарушение статьи 2.3 ФзОП, тоесть пункт 3 который находится во 2 главе федерального закона, а вы зачем то мне приводите выписку из 3 главы федерального закона... В 21.06.2024 в 19:27, Akira_Demon сказал: ранее не смог так как вы себя неадекватно вели и при требование покинуть т\с вы начали двигаться в сторону дома, На моем видео четко видно как вы обратились и начали требовать документы в тот момент когда я специально прижался к обочине и не собирался уезжать, что вам мешало представиться? В 21.06.2024 в 19:27, Akira_Demon сказал: и так же в конечном итоге когда мы могли с вами поговорить в том плане что вы не могли уехать-убежать я вам представился Судя по вашей логике можно было уже и в КПЗ представиться чтобы я точно никуда не сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба! Вину по поводу пунка 2.3 Федерального закона "О полиции" признаю. За случайный(МК) выстрел из тайзера, я уже перед вами извинился. Со вторым пунктом обвинения не согласен, не считаю, что веду себя неадекватно, общаюсь по хамски или грублю вам. Никакой вред организации, от того, что я вовремя не представился, я не нанес. Жаль не предоставили доказательства как "дернули интернет". В будущем свои ошибки учту и постараюсь их не нарушать. Всего доброго. by Demon/ Демон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2024 Лидер понёс наказание за просроченные ответы в жалобах. Напомнил ему о данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за задержку в рассмотрении, постараюсь вынести вердикт в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП. По тайзеру, сотрудник стрельнул случайно, за что он извинился, какого-либо преимущества ему это не дало. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Существенные вопросы по жалобе имеете? Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 2.3 ФзОП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2024 В 26.06.2024 в 00:37, Chester Sweet сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 2.3 ФзОП: Скрыть контент 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Остались ли у Вас вопросы? Более вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться