Перейти к содержанию
Roman_Rtutov

УВД г.Невский - Akira_Demon

Рекомендуемые сообщения

Roman_Rtutov

1. Ваш никнейм: Roman_Rtutov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon
3. Суть: Был неправомерно остановлен сотрудниками Akira Demon и Ulyana Shelby. Оба сотрудника, перед первоначальным обращением ко мне, не представились! Что является непосредственным нарушением 3 пункта 2 главы федерального закона "О полиции"! Мало того что сотрудники не знают базовых основ своей работы и конкретно "ФЗоП" так еще сотрудник Akira будучи не ознакомленным с правилами базовой техники безопасности все время носил в руках электрошоковое устройство и выстрелил в меня! Считаю что эти нарушения принесли глубочайший репутационный вред ГУВД-Н и ГУВД-П что является 11.13 трудового кодекса.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jzhQKOj4DDU

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

И так доброго времини суток
попрошу вас изучить 3.2 ФЗоП , а
если вы ленивый человек вот вам
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
где вы видите нарушение?
и так же в конечном итоге когда мы могли с вами поговорить в том плане что вы не могли уехать-убежать я вам представился , ранее не смог так как вы себя неадекватно вели и при требование покинуть т\с вы начали двигаться в сторону дома,
а так же где прописано что я не могу стоять с тайзером?
это был мисклик , а так же я принёс глубочайшие извинения
так же изучите ОПГО а точнее
11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней
Попрошу администрацию выдать форумные баллы (автору)
за бредовую жалобу
by Demon

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 21.06.2024 в 19:27, Akira_Demon сказал:

попрошу вас изучить 3.2 ФЗоП , а
если вы ленивый человек вот вам
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Снова здравствуйте! Я сразу сказал что наблюдаю нарушение статьи 2.3 ФзОП, тоесть пункт 3 который находится во 2 главе федерального закона, а вы зачем то мне приводите выписку из 3 главы федерального закона... 

ранее не смог так как вы себя неадекватно вели и при требование покинуть т\с вы начали двигаться в сторону дома,

На моем видео четко видно как вы обратились и начали требовать документы в тот момент когда я специально прижался к обочине и не собирался уезжать, что вам мешало представиться? 

и так же в конечном итоге когда мы могли с вами поговорить в том плане что вы не могли уехать-убежать я вам представился

Судя по вашей логике можно было уже и в КПЗ представиться чтобы я точно никуда не сбежал.

Поделиться сообщением

Akira Mansfield

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба!
Вину по поводу пунка 2.3 Федерального закона "О полиции" признаю.
За случайный(МК) выстрел из тайзера, я уже перед вами извинился.
Со вторым пунктом обвинения не согласен, не считаю, что веду себя неадекватно, общаюсь по хамски или грублю вам.
Никакой вред организации, от того, что я вовремя не представился, я не нанес.
Жаль не предоставили доказательства как "дернули интернет".
В будущем свои ошибки учту и постараюсь их не нарушать.
Всего доброго. by Demon/ Демон

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Лидер понёс наказание за просроченные ответы в жалобах. Напомнил ему о данной теме.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Прошу прощения за задержку в рассмотрении, постараюсь вынести вердикт в течении дня.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

От сотрудника наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП. По тайзеру, сотрудник стрельнул случайно, за что он извинился, какого-либо преимущества ему это не дало.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Существенные вопросы по жалобе имеете?

Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 2.3 ФзОП:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov
В 26.06.2024 в 00:37, Chester Sweet сказал:

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение пункта 2.3 ФзОП:

Скрыть контент

Остались ли у Вас вопросы?

Более вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...