Tsuna_Watanabe 206 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2024 1. Ваш ник: Tsuna_Watanabe 2. Ник сотрудника: Ansel_Schulz 3. Суть жалобы: Почему ещё в закрытом списке? Amelia_Schulz Почему не внесли в закрытый список? Bernd_Sсhulz 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/776234-province-rp-№4-zakrytyy-spisok-chlenov-opg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia. Бойца нет в составе ПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 206 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2024 Боец есть в твоём ПГ, об этом свидетельствует заявление на восстановление - . Но факт просрочки на Амелию есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 206 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2024 Также на момент написания данной жалобы, Diana_Schulz также находилась в закрытом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" . Буду наказан предупреждением согласно 5.1 УЛПГ. С участником ПГ связаться ещё не удалось, поэтому его нет в составе ПГ.. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. Лидер будет наказан, согласно пункту УЛПГ 5.1 Спойлер 5.1 – Лидер обязан создавать и своевременно обновлять форумный раздел ОПГ. [Предупреждение/Выговор] ВриО лидеру будет выдано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 206 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2024 Привет. Просрочка достаточно большая по времени. 4 дня не убирать лидера из закрытого списка это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2024 Здравствуйте. 19 числа ВриО лидер получил роль. 21 числа он отредактировал его. К сожалению данный ВриО лидер занимается всем 1, все мы люди и должны понимать друг друга и наказывать сильно считаю не то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 206 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2024 Это мои проблемы, что он 1 работает? Что мешает ему набрать кадры? Задумайтесь о актуальности ОПГ на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2024 Остаюсь при своём мнении. Далее спорить смысла не вижу. Если вы не согласны, подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться