Перейти к содержанию
Miron_Zimmermannn

УВД г.Приволжск - Robert_Collins

Рекомендуемые сообщения

Miron_Zimmermannn

1. Ваш никнейм: Baltassare_Ellington
2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Collins
3. Суть: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kgY_w1Zte4Q, https://youtu.be/5GG6TXkZJ6c

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Приветствую, Вы были не просто участником дорожного движения, а злостным нарушителем который уходил от погони, я пытался Вас остановить, не считаю это подрезом. подрез это когда я еду и перед Вами делаю резкий маневр от которого вы улетаете куда-нибудь, то что у Вас на записи это спецманевр. (в первом видео (как я делал и как выглядело от моего лица) я перед Вами тормозил чтобы Вас остановить, но получилось вот так, во втором видео я ударил Вас в задний правый бок автомобиля, у Вас на ролике видно по другому, рассинхрон одним словом. 

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn
В 21.06.2024 в 13:03, Robert_Collins сказал:

Приветствую, Вы были не просто участником дорожного движения, а злостным нарушителем который уходил от погони, я пытался Вас остановить, не считаю это подрезом. подрез это когда я еду и перед Вами делаю резкий маневр от которого вы улетаете куда-нибудь, то что у Вас на записи это спецманевр. (в первом видео (как я делал и как выглядело от моего лица) я перед Вами тормозил чтобы Вас остановить, но получилось вот так, во втором видео я ударил Вас в задний правый бок автомобиля, у Вас на ролике видно по другому, рассинхрон одним словом. 

Прошу заметить что 3 минут с начала погони,не прошло, для применения спец.маневров

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Прошу заметить, что я не замечаю доказательства того что 3 минуты не прошло с начала погони. 

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn
В 21.06.2024 в 13:03, Robert_Collins сказал:

(как я делал и как выглядело от моего лица) я перед Вами тормозил чтобы Вас остановить, но получилось вот так, во втором видео я ударил Вас в задний правый бок автомобиля, у Вас на ролике видно по другому, рассинхрон одним словом. 

Предоставьте доказательства от вашего лица, тогда

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Я не сохранял запись от своего лица, поэтому и прошу Вас показать то-что не прошло 3-х минут

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброй ночи, являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ лидера, а далее мой.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю, Являюсь Начальником УВД г. Приволжск.
Изучив доказательства готов вынести вердикт:
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пунктов 4.7 ФЗоП и 4.5 ОПГО:

Цитата

4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Не

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый вечер, для вынесения вердикта касаемо того, что с начала погони не прошло 3-х минут - недостаточно доказательств.

Касаемо 4.5 пункта ОПГО солидарен с решением лидера,
сотрудник получит письменное предупреждение внутри фракции. 

В 22.06.2024 в 12:17, Maxim Afanasev сказал:
  Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Еще вопросы остались после моего вердикта? 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, более вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...