Miron_Zimmermannn 10 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Baltassare_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Collins 3. Суть: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kgY_w1Zte4Q, https://youtu.be/5GG6TXkZJ6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую, Вы были не просто участником дорожного движения, а злостным нарушителем который уходил от погони, я пытался Вас остановить, не считаю это подрезом. подрез это когда я еду и перед Вами делаю резкий маневр от которого вы улетаете куда-нибудь, то что у Вас на записи это спецманевр. (в первом видео (как я делал и как выглядело от моего лица) я перед Вами тормозил чтобы Вас остановить, но получилось вот так, во втором видео я ударил Вас в задний правый бок автомобиля, у Вас на ролике видно по другому, рассинхрон одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 13:03, Robert_Collins сказал: Приветствую, Вы были не просто участником дорожного движения, а злостным нарушителем который уходил от погони, я пытался Вас остановить, не считаю это подрезом. подрез это когда я еду и перед Вами делаю резкий маневр от которого вы улетаете куда-нибудь, то что у Вас на записи это спецманевр. (в первом видео (как я делал и как выглядело от моего лица) я перед Вами тормозил чтобы Вас остановить, но получилось вот так, во втором видео я ударил Вас в задний правый бок автомобиля, у Вас на ролике видно по другому, рассинхрон одним словом. Прошу заметить что 3 минут с начала погони,не прошло, для применения спец.маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Прошу заметить, что я не замечаю доказательства того что 3 минуты не прошло с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2024 в 13:03, Robert_Collins сказал: (как я делал и как выглядело от моего лица) я перед Вами тормозил чтобы Вас остановить, но получилось вот так, во втором видео я ударил Вас в задний правый бок автомобиля, у Вас на ролике видно по другому, рассинхрон одним словом. Предоставьте доказательства от вашего лица, тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Я не сохранял запись от своего лица, поэтому и прошу Вас показать то-что не прошло 3-х минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Доброй ночи, являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ лидера, а далее мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравия желаю, Являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: Сотрудник получит предупреждение за нарушение пунктов 4.7 ФЗоП и 4.5 ОПГО: Цитата 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Жалобу передаю СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 22 июня Добрый вечер, для вынесения вердикта касаемо того, что с начала погони не прошло 3-х минут - недостаточно доказательств. Касаемо 4.5 пункта ОПГО солидарен с решением лидера, сотрудник получит письменное предупреждение внутри фракции. В 22.06.2024 в 12:17, Maxim Afanasev сказал: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Еще вопросы остались после моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #11 Опубликовано 24 июня Доброе утро, более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться