Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Lucifer_Blagoderov 2. Никнейм игрока: Danill_Marcinkevich 3. Суть: Попал в дтп с игроком, в ходе выяснения вины и ожидания сотрудников ГИБДД, игрок приехал "на помощь" своему товарищу и всячески мешал РП процессу, конкретно на видеозаписи видно, что игрок ударив по машине сломал ее, из-за чего мне пришлось заново сдавать на права. Если данного отрывка будет недостаточно, предоставлю еще отрывок с ударом по авто без отката 4. Доказательства: https://youtu.be/dyVVdkSyFhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ddancikk 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Извините, это был мисклик Деньги за неудобства были выплачены(7007рублей), не понимаю вашей претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Alliens 30 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Отката не было. Деньги выплатили не вы, а другой человек с которым я попал в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 196 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. В 21.06.2024 в 11:44, Lucifer_Alliens сказал: предоставлю еще отрывок с ударом по авто без отката Да, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Alliens 30 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Доброго вечера! Вот запись с еще одним ударом по авто - https://youtu.be/YS90_PqcAfU Ожидаю финального вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 196 · ID: #6 Опубликовано 23 июня К сожалению, блокировки идет когда сделано более двух ударов. Игрока наказать не могу. Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...