Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2024 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Italo_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Катался с другом после чего меня протаранили намеренно,еще и сразу ствол направили даже не узнав личность,как бы тонировка в 100% и как он увидел меня там не понятно еще и я был в маске в кепке,считаю тут нужно наказать за 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] так же за таран 4. Доказательства: https://youtu.be/ITEqOqMA0Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Таран был по пингу это видно на вашей записи таймкода 0:15, посмотрите в замедленной съёмке. Так же запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2024 все равно он видел что он меня задел и все равно меня начал останавливать еще и направил оружие сразу после 1 преда это вы считаете нормальным то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2024 Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Запросили у сотрудника видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2024 Пересмотрев видеофиксацию. У сотрудника были лаги или высокий пинг. Сотрудник наказания не понесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2024 Здравствуйте. ДТП по пингу. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение п. 2.1 Устава ГУВД (Нарушение регламента наведения оружия). Вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2024 Нету,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 794 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться