Andru_Alliens 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Andru_Alliens 2. Никнейм игрока: Anton_Nefedronov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pGDfFzeEVxA 4. Суть жалобы: Приветствую! - Уход с места ДТП ( 01:57 ) - Офф от РП ( 02:55 ) - Игнор дорожного полотна при погоне ( 02: 53 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_animal 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня офф это рп не было он небыло он не выходил из игры чекни правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Nefedronov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня офф от рп не было, игнор дорож полотна было я меня с несло с дороги, дтп было по пингу это понятно тк я даже не дернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Да что вы говорите,любимые мои фанбои! На минуточку, вы ливнули с игры творили на сервере какую то фигню и говорили о том,что вам пофиг на бан? А теперь берете и плачешь здесь, это уже низко Так же,уважаемая администрация,прошу заметить тот факт,что если посмотреть к моменту,где он игнорировал дорожное полотно, то можно понять,что он прописал команду logout. Если бы он "дёрнул", то он бы остался в полях на некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, игрок понесет наказания по факту нарушения последующего пункта внутренних правил сервера: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). После ухода с места дорожно-транспортного происшествия вы начали погоню (продолжили самостоятельно РП ситуацию). На выход из игры - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться