Перейти к содержанию
Andru_Alliens

#16711 - Жалоба на Anton_Nefedronov

Рекомендуемые сообщения

Andru_Alliens

1. Ваш никнейм: Andru_Alliens
2. Никнейм игрока: Anton_Nefedronov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pGDfFzeEVxA
4. Суть жалобы: Приветствую! - Уход с места ДТП ( 01:57 ) - Офф от РП ( 02:55 ) - Игнор дорожного полотна при погоне ( 02: 53 )

Поделиться сообщением

kirill_animal

офф это рп не было он небыло он не выходил из игры чекни правила

Поделиться сообщением

Anton_Nefedronov

офф от рп не было, игнор дорож полотна было я меня с несло с дороги, дтп было по пингу это понятно тк я даже не дернулся

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

Да что вы говорите,любимые мои фанбои! 

На минуточку, вы ливнули с игры творили на сервере какую то фигню и говорили о том,что вам пофиг на бан? А теперь берете и плачешь здесь, это уже низко 

Так же,уважаемая администрация,прошу заметить тот факт,что если посмотреть к моменту,где он игнорировал дорожное полотно, то можно понять,что он прописал команду logout. Если бы он "дёрнул", то он бы остался в полях на некоторое время.

Поделиться сообщением

Alver Garcia

Здравствуйте, игрок понесет наказания по факту нарушения последующего пункта внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

После ухода с места дорожно-транспортного происшествия вы начали погоню (продолжили самостоятельно РП ситуацию). На выход из игры - недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...