Danya_Hassan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Denny_Perfomance 2. Ник сотрудника: ltalo_Solnlsevskiy 3. Суть жалобы: Не соблюдение суббординации. Просто подьехал показал свой паспорт и сотрудник сказал "нахуй мне твои документы нужна" думаю это не соблюдение суббординации. Тайм код 0:22:05 4. Доказательства: https://youtu.be/MHIEI06shlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравия Желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения за нарушение 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передаю Лидеру/Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД-М. С ответом Заместителя полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Вы написали неверный ник сотрудника в заголовке жалобы и во 2 пункте. Верный ник сотрудника "Italo_Solntvsevskiy". Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться