Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fred 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/fj9Euy1ySAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я являюсь заместителем ОПГ-П, считаю верным наказать участника согласно 6.2 ВПС, конечный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fred 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я являюсь игроков на которого написана жалоба, факта ДТП на видео не вижу, ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Вину не признаю, также наблюдаю за вами нарушение пункта ВПС 6.5 ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться