Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш ник: Marko_Schulz 2. Ник сотрудника: Sancho_Abramovich 3. Суть жалобы: ДМ+За что наставили оружие? 4. Доказательства: https://youtu.be/tmQ0gnW8BH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Corleone 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравия Желаю! Командир ОР Майор тот на кого написана данная жалоба. Я говорил вам отъезжаем на 15 метров от процессуальных действий,вы сначала хотели увести человека потом всё таки уехали, после этого я подъезжаю к сотруднику и спрашиваю "Помощь требуется?" на что мне говорят "Да" и показывают на вас. Я к вам подошел дал 10 секунд,вы не уехали я направил оружие на вас вы вышли,я взял наручники и подошел к вам а вы сели и уехали. За это и направил оружие. Теперь за ДМ стрельба была как бы так сказать не специально но на вашем видел видно как 3 пули попали в вас. С этим я соглашусь виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, благодарю за адекватность и признание вины. На счет моих действий - я типичный игрок состоящий в ОПГ и как от многих от меня не понять что ожидать. Моя роль заключается в том что бы нарушать порядок и тому подобное. Еще раз благодарю за адекватность. <3 В целом после ответа лидера и СА жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Corleone 15 · ID: #4 Опубликовано 21 июня (изменено) Здраствуйте ! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский Янг Корлоене В случаи блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушения 4.1ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Так-же сотрудник будет наказан выговором за нарушения применений стадий 3.1ПдГС Передано сзф Изменено 22 июня пользователем Young Corleone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Накажу за дм кар, в остальном с лидером солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться